Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Snickers Spread ist sicherlich nicht jedermans sache,die kombination aus Schokolade Karamel Erdnusscreme und Erdnussstückchen aber wer schon einmal Snickers gegessen hat wird Snickers Spread mit sicherheit lieben. Es ist im 350g glas erhältlich und enthält auf 100g 548kcal nicht gerade wenig es schmeckt auch intensiver als das normale Snickers vom geruch her dominiert die erdnusscreme bei Zimmertemparatur ist es nicht besonders streichfähig es kommt öfter vor das man das weissbrot aufwickelt das liegt hauptsachlich an der caramelcreme trübt aber das Geschmackserlebnis nicht im geringsten Leute mit Teilprothesen oder dritten zähnen sollten sich vorsichtshalber superhaftcreme besorgen weil die besonders auf die probe gestellt wird das glas kostet um die fünf mark und ist in den Supermärkten meistens in der USA ecke .
Du hast recht. Es ist wirklich gewöhnungsbedürftig und nicht unbedingt etwas für Snickers-Liebhaber, denn ich mag es überhaupt nicht. Man liest sich. Gruß claudikraus
21.11.2000 15:43