Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Snickers gibts jetzt schon als Brotsufstrich. Innovation? Keineswegs, denn Snickers hat da einiges falsch gemacht, aber erst mal der Reihe nach. Letztens ging ich durch den Supermarkt und zufällig schweifte mein Blick ein Snickers Zeichen auf einen Glas. Dies hatte zu meinem späterem Bedauern meine Aufmerksamkeit erregt. Doch wie ich nun mal so bin, kaufte ich neugierig ein Glass Snicker Spread weil ich den Schoko-Riegel doch eigentlich sehr gern mag. Zuhause angekommen, schmierte ich mir sofort ein Brötchen mit Snickers(!) und freute mich schon auf den ersten Biss. Doch dieser war eine herbe Enttäuschung. Nichts mit grossen Erdnusstücken oder leckerer Karamelcreme. Ein genauerer Blick ins Glas genügte. Aha! Lieblos zusammen gepantschte Mini-Erdnusstücke, mit wenig nach Schokolade aussehender Creme und viel zu viel Karamel! Eigentlich ist die Snickers Mischung ja super, aber der Brotaufstrich ist weit vom Original entfernt. Die Schokolade schmeckt fade und das viel zu hohe Karamel Anteil nach dicker Butter. Seitdem seht das Glas jetzt schon seit zwei Monaten bei mir im Regal und nur die Leute, die mal bei mir übernachten, testen mal den Snickers Brotaufstrich. Und alle mit dem selben Gesichtsausdruck wie ich ihn damals hatte. Aber ich esse das ganz bestimmt nicht wieder. Mist mal wieder 4 Mark verschwendet. Tja, aber Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. :)
25.01.2001 12:47
Auch ich hab neulich ein Glas gekauft, finde den Geschmack aber durchaus ganz o.k. Gruß, Shivani.
23.01.2001 19:52
Schick mir mal ein Löffelchen mit der Post - neugierig bin ich auch!