Über sich:Irgendwie komme ich zur Zeit aus dem Stress nicht raus, aber ich schaue immer wieder mal hier vorbei...
Mitglied seit:21.08.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 63 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Auch die negativen Berichte konnten mich nicht davon abhalten, dieses Snickers Spread einmal zu probieren. Ich esse den Snickers-Riegel schon sehr gerne, also mußte zumindest ein "Test"-Glas gekauft werden. Wenn ich ehrlich bin, bereue ich es ein wenig, daß ich Snickers Spread unbedingt probieren mußte. Aber nicht aus dem Grund, den ihr jetzt vielleicht vermutet. Nein! Es ärgert mich, weil es mir so gut schmeckt, daß ich schon fast süchtig danach bin.
Jeden Tag esse ich jetzt mehrmals die schokoladige, erdnussige und karamelige Masse, ohne Rücksicht auf die Pfunde, die sich bei mir ansetzen. Man lebt schließlich nur einmal, also gleich noch ein Toast geschmiert ;-)
Der Geschmack kommt schon sehr nah an den von Snickers heran. Der Inhalt des Glases mit 350g besteht aus drei verschiedenen Cremes:
Schokocreme: Die kennen viel noch euch bestimmt schon von Nutella und ähnlichen Sorten. Ich muß zugeben, daß ich Schokoladencremes bisher nicht so sehr gemocht habe, aber in diesem Gemisch gehört sie einfach dazu, sonst würde ein wichtiger Bestandteil fehlen.
Erdnusscreme: Für mich der leckerste Bestandteil in diesem Glas. Das ist eine Creme aus vielen gemahlenen und kleingehackten Erdnüssen. Wenn ich jetzt so darüber nachdenke, ist dies wohl der Anteil, der die Sucht bei mir hervorruft ;-)
Karamelcreme: Zugegeben, es verklebt dir im ersten Moment den Mund, aber das geht schnell wieder vorbei. Die Karamelcreme läßt sich auch schlechter auf dem Brot verteilen, und durch die Schwere verlagert sie sich nach dem Öffnen des Glases immer weiter nach unten im Glas, so daß der letzte Rest fast ausschließlich aus dieser Creme besteht.
Die Zutaten: Erdnüsse (25%) gehärtetes Pflanzenfett Zucker Glukosesirup Magermilchpulver fettarmer Kakao (2,1%) Milchzucker Salz Emulator (Sojalecithin) Stabilisator (E 407) Aroma
Die Brennwerte pro 100g: Energie = 548 kcal Eiweiß = 8,7g Kohlenhydrate = 43,3g Fett = 37,8g
Preis: 3,99 DM für 350g
Mit Snickers Spread habe ich endlich mal etwas gefunden, was mir meine Kinder nicht abspenstig machen. Da sie Snickers als Riegel schon nicht gerne essen, wollen sie an Snickers für´s Brot auch nicht ran :-)
Also liebe Leser, laßt euch von negativen Meinungen nicht allzusehr abschrecken, sondern probiert es erstmal selber. Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Ich für meinen Teil habe jedenfalls beschlossen, daß es viel zu gut schmeckt.
LG, Pfefferminz
Diese Snickerscreme wird garantiert auf direktem Weg vom Glas auf die Hüften gehen - ich glaub ich bleib lieber beim Riegel. Dann weiß ich wann Schluß ist, nämlich genau nach dem letzten Biß. Gruß, Ani:o)
27.05.2002 14:44
Naja, deine 4-Sterne Meinung teile ich nicht ganz über dieses Produkt, aber dafür teile ich die Meinung der anderen, wenn sie dir für diesen Bericht ein SH geben!!! LG, Pfefferminz
12.08.2001 18:38
09.08.2001 02:15
Das Zeug habe ich bisher noch nirgendwo gesehen. Wusste gar nicht das es sowas gibt. zettikonfetti