Snickers Spread

Snickers Spread

Gesamtbewertung (74): Gesamtbewertung Snickers Spread

Alle Snickers Spread Testberichte

Süß macht glücklich, juchuuuuuuuu.

5  05.09.2001

Pro:
ein echtes Snickers, nur als Creme

Kontra:
ein bißchen teuer

Geschmack:

Geruch:

Streichfähigkeit

dunkelgruen

Über sich: Hallo! schön, dass Ihr hier seid.

Mitglied seit:27.12.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 74 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

In der letzten Woche schob ich meinen Einkaufswagen und meinen Astralkörper mal wieder durch den Extramarkt, um Güter, die das Leben erhalten und das allgemeine Wohlbefinden steigern, käuflich zu erwerben. Nachdem ich die allgemeinen Sachen wie Milch und Äpfel usw. in den Wagen packte, erinnerte ich mich daran, dass die Nutella sich dem Ende zuneigte. Nun denn, auf in die Nutellaabteilung. Dort angekommen, schweifte mein Blick über die Masse an Angeboten und blieb noch vor der Nutella an einem Glas hängen. Snickers Spread??? Was ist denn das? Ich beschloss die Investition zu tätigen (fast 4 DM, ganz schön teuer) und gesellte es zu den übrigen Lebensmitteln. Zu Hause angekommen, probierte ich mal. So, nun zum Produkt:

Das Äußere:
Der Brotaufstrich befindet sich in einem 300 g (350 ml) Glas mit rotem Deckel. Das Etikett ähnelt sehr dem Schokoriegel (also braun, mit blauer Schrift und zusätzlich dem Bild eines bestrichenen Brotes und einiger Erdnüsse. Außerdem der Hinweis auf die Geschmacksrichtungen Choco, Peanuts und Caramel, die darin enthalten sein sollen und auch äußerlich auffallen an 3 verschiedenen Streifen im Glas. Desweiteren die Inhaltsstoffe und der Hinweis, dass man 20 Brote damit schmieren kann.

Der Geruch:
Beim Öffnen des Glases fällt sofort der typische Snickersgeruch auf, erdnussig, süß, lecker.

Die Konsistenz:
Also ich muss sagen, dass mir das Produkt etwas zu fest geraten ist. Es wird schwierig, wenn man alle 3 Anteile auf einmal auf das Brot schmieren möchte.

Der Geschmack:
Die Creme ist dreigeteilt, beim dunkelbraunen Teil handelt es sich um die typische Schokoladencreme, die man auch von Nutella her gewöhnt ist. Dann findet man einen Karamelteil und einen Teil mit Erdnussbutter, Typ crunchy. Man findet sehr viele Erdnussstücke, sehr nussig und hat etwas zu knuspern, das Problem das ich hatte war, alle 3 Teile auf ein Brot zu kriegen, weil alles eine andere Konsistenz hat. Sie ist sehr süß, also supergeiles Zeug und wenn man mit dem Löffel probiert, schafft man alle 3 Geschmacksrichtungen, das gibt dann wirklich ein echtes Snickers, nur in cremig. Für manche ist die ganze Sache vielleicht zu süß nun, die können sich dann noch durch folgendes abschrecken lassen:

Die Nährwertangaben:
100 g haben 548 Kalorien, 8,7 g Eiweiß, 43,3 g Kohlehydrate und 37,8 g Fett. Nun gut, schon viel, aber mal ernsthaft unter uns, wer erwartet von einer Schokocreme schon was anderes???

Inhaltsstoffe:
25 % Erdnüsse, gehärtetes Pflanzenfett, Zucker, Glukosesirup, Magermilchpulver, 2,1 % fettarmer Kakao, Emulgator Sojalecithin, E 407 (Stabilisator) und Aromen

Wer noch weitere Fragen hat, kann sich an Mars wenden:

Das macht wirklich süchtig! VLG MARC

Pfefferminz3

Pfefferminz3

27.05.2002 14:42

Ein "echter" Snickers schmeckt besser. Außerdem mag ich dieses süße Zeug immer nur so löffeln, (wie bei Nutella) nicht auf Brot essen. Naja... dafür ist es mir zu süß. Davon wurd mir regelrecht schlecht!

VickyM1

VickyM1

06.10.2001 02:27

Eine wirklich leckere Alternative zu Nutella... auch zum so essen ;-) Gruß, Vicky

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 374 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. EvilEye
  2. Marc1977