Snooper S7000 Truckmate

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Snooper S7000 Truckmate

Alle Snooper S7000 Truckmate Testberichte

s 7000

1  23.01.2011

Pro:
großes Display, robust

Kontra:
schlechte Kartenquallität, schlechte Bedienbarkeit, Preis/Leistung, schlechte Navigationsführung

Qualität:

Trucker0056

Mitglied seit:23.01.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Die in der Beschreibung ausgewiesenen Berichte sind zum einen veraltet zum anderen realitätsfremd. Was nützt mir eine gute Bildauflösung wenn die Routenberechnung nicht funktioniert. Gerade in Ballungsgebieten ist die Routenberechnung teilweise nicht nachvollziehbar. Durchfahrtsverbote für LKW, Brücken und Tonnagebegrenzungen werden nicht berücksichtigt. Ich selbst habe es erlebt dass mich dieses Supergerät bei einer Stauumfahrung auf der Autobahn über eine "Wilde Abfahrt" umleiten wollte. Das Kartenmaterial ist in einer derart primitiven Form es erinnert an die Anfänge der Navigationstechnik. Es gibt nicht einmal einen Spurassistenten. Es ist mir selbst mehrere mahle mit diesem Gerät passiert das ich an Abfahrten vorbei gefahren bin weil das Gerät einfach zu spät reagiert. Auf nachfrage bei den angegebenen Verlagen zu den Testerberichten wurde mir mitgeteilt das diese teilweise veraltet und nicht mehr relevant sind. Der Preis für dieses Gerät ist völlig überzogen. Wenn man bedenkt das ein Navigationsgerät heute zwischen 100,- und 200,- Euro zu bekommen ist, ein DVB-T Fernseher mit DVD Laufwerk um die 100 Euro kostet, dann Frage ich wo ein Preis von 600,- Euro gerechtfertigt ist. Bei einem Gerät dieser Preisklasse muss man erwarten können das der Touchscreen einwandfrei funktioniert. Weit gefehlt man muss beim Arbeiten mit diesem Gerät sehr viel Zeit mitbringen. Auch die gepriesenen Updates bis ende 2010 sind ein Lacher. Wir haben ein dreiviertel Jahr Updates gemacht, doch weder am Datenvolumen noch am Versionsstand hat sich etwas geändert. Wer dieses Gerät kaufen möchte sollte es vorher gründlich Testen ich bin enttäuscht von diesem Gerät und kann nur abraten. ich bin wieder zu meinem alten Navigon zurückgekehrt das ist auch ohne LKW Navigation verlässlicher.

sweety179

sweety179

23.01.2011 20:39

Kannst du vielleicht noch ein wenig mehr Struktur in den Bericht bringen? GLG

Oberlisbler

Oberlisbler

23.01.2011 12:22

Tja, in diesem Fall scheint der Gerätepreis (nicht) heiß! LG Günter :-)

Verwandte Angebote
Snooper Truckmate SD Karte S7000 OnScreen Schutzfolie für Snooper Truckmate S7000 Typ Ultra Clear Displayschutzfolie inkl. Putztuch OnScreen Displayschutzfolie für Snooper Truckmate S7000 Typ Non Reflecting Schutzfolie inkl. Putztuch
Snooper Truckmate SD Karte S7000 OnScreen Schutzfolie für Snooper Truckmate S7000 Typ Ultra Clear Displayschutzfo​lie .​.​. OnScreen Displayschutzfo​lie für Snooper Truckmate S7000 Typ Non Reflecting Schutzfolie .​.​.
Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto

Amazon .​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1150 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Demmering

1. sweety179