Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Soap & Glory The Righteous Butter

Alle Soap & Glory The Righteous Butter Testberichte

Miss Dior Chérie.

5  27.04.2012

Pro:
langanhaltender und intensiver Duft, Pflegewirkung, Konsistenz

Kontra:
evtl .  der Preis

Verträglichkeit

Einziehen

Geruch

cinderella_story

Mitglied seit:30.05.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 83 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Allgemeines

Die The Righteous Butter von Soap & Glory ist bei Douglas für 19,95€ erhältlich.
Aus der gleichen Reihe gibt es noch eine Bodylotion, die Bodybutter soll speziell für trockene bis sehr trockene Haut geeignet sein.

Herstellerversprechen:
"Buttern Sie sich ein! - Awardgekrönte Body Butter mit Shea Butter und Aloe Vera für trockene bis sehr trockene Haut. Die neue, feuchtigkeitsbindende Formel hilft gezielt, die Geschmeidigkeit der Haut zu erhalten. Die Körperbutter duftet nach frischen Bergamotten, Erdbeeren, Mandarinen, Moschus, Amber und warmer Vanille."
(Quelle: http://www.douglas.de/)

Inhaltsstoffe

Aqua (Water), Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Rosa Moschata Seed Oil, PEG-100 Stearate, Dimethicone, Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol, Dipropylene Glycol, Hexyl Cinnamal, Methylparaben, Carbomer, Propylene Glycol, Ethylparaben, Tocopheryl Acetate, Hydroxyethylcellulose, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Potassium Hydroxide, BHT, Linalool, Benzyl Salicylate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Geraniol, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Tetrasodium EDTA, Alpha-Isomethyl Ionone, Citral, Propylparaben, Ascorbyl Palmitate, Disodium EDTA, Butylparaben, Isobutylparaben.

Äußeres

Die Bodybutter befindet sich in einer dunkelrosafarbenen Dose aus Plastik mit Deckel zum Aufschrauben. Wie alle Produkte von Soap & Glory ist auch diese Dose im Pin-Up-Style gehalten.

Mir persönlich gefällt das Design von sämtlichen Soap & Glory-Produkten sehr gut, so auch die Bodybutter.

Aussehen, Geruch, Konsistenz

Die Bodylotion ist vollkommen weiß und duftet wirklich original nach Miss Dior Chérie - und das sehr intensiv!
Sie besitzt eine cremig-feste Konsistenz.

Anwendung und Ergebnis

Die Bodybutter ist nicht zu fest, sodass sie sich gut entnehmen und leicht auf der Haut einmassieren lässt. Ich verwende sie gerne auf noch leicht feuchter Haut, da sie sich dann sowohl noch besser verteilen lässt, als auch schneller einzieht.

Die Bodybutter zieht durchschnittlich schnell ein und hinterlässt ein durchfeuchtetes, glattes und weiches Hautgefühl, was auch noch eine ganze Zeit anhält. Sie klebt nicht und hinterlässt auch keinerlei fettigen Film auf der Haut, sondern scheint wirklich komplett von der Haut aufgenommen zu werden. Meine Haut fühlt sich rundum versorgt an, trockene Stellen sind verschwunden.
Der Duft ist dabei wirklich sehr intensiv und vor allem auch langanhaltend. Wenn ich mich abends mit der Bodybutter eincreme, kann ich ihn morgens noch deutlich wahrnehmen, was mir sehr gut gefällt. Allerdings sollte man keine Parfums oder parfumierten Deos mehr dazu verwenden, das wäre eindeutig zu viel des Guten.

Ich habe die Bodybutter problemlos vertragen.

Fazit

Ich mag die Bodybutter insgesamt sehr gerne, auch wenn sie nicht gerade günstig ist. Der Duft ist genau nach meinem Geschmack und bleibt wirklich lange auf der Haut haften - allerdings kann ich mir vorstellen, dass er für manche schon zu viel sein könnte.
Mit der Pflegewirkung bin ich ebenfalls zufrieden und ich kann die Bodybutter nur empfehlen!

Bilder von Soap & Glory The Righteous Butter

Allein die Verpackung sieht schon klasse aus :) Will ich auch haben. LG

KoRnchick

KoRnchick

08.05.2012 16:24

Schön berichtet! Liebe Grüße =)

myeyes

myeyes

07.05.2012 22:54

Ist dann mal direkt auf meiner wunschliste gelandet. finde den preis ok, wenn man bedenkt, wie lange sowas immer hält

Verwandte Angebote
Soap & Glory The Righteous Butter Body Lotion 500ml Soap & Glory The Righteous Butter Body Butter 300ml Soap And Glory Scrub And Affection Gift Set Inc Righteous Body Butter
Soap & Glory The Righteous Butter Body Lotion 500ml Soap & Glory The Righteous Butter Body Butter 300ml Soap And Glory Scrub And Affection Gift Set Inc Righteous .​.​.
Amazon.de Marketplace Parfümerie Amazon.de Marketplace Parfümerie Amazon.de Marketplace Parfümerie

Amazon.​de Marketplace Parfümerie Amazon.​de Marketplace Parfümerie Amazon.​de Marketplace Parfümerie
Soap & Glory The Righteous Butter - Testbericht von Pampashase Begeisterung!
Soap & Glory The Righteous Butter - Testbericht von crispu Mit Zucker und Butter übergossen
Soap & Glory The Righteous Butter - Testbericht von Sunny_993 Butter für meine Haut
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 194 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Cherry86
  2. manuelmama