Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
ZUerst dachte ich dieses Buch müßte man eigentlich mal gelesen haben. Außerdem war ich interesiert, etwas über Philosophie zulernen. Und schließlich ist es das Lieblingsbuch von Claudia Schiffer! Dann jedoch erschreckte mich der große Umfang dieses Buches, dass ja auch für Kinder geeignet sein soll. So laß es sich dann auch, wie ein Märchen mit intellektuellem Anspruch. Ich hatte den Eindruck, der AUtor konnte sich nie richtig entscheiden, ob er nun ein Buch für Erwachsene oder für Kinder schreibt. So kam ich mir mal verarscht und mal überschüttet mit Informationen vor. Außerdem ist die Rahmenhandlng dermaßen langweilig, dass ich das Buch halbgelesen in der untersten Ecke meines Schrankes verstaute. Und da liegt es bis heute!
Hallo coco! Du sagst gar nichts über die Handlung. Wie kannst du außerdem über das Buch schreiben, wenn du es gar nicht fertig gelesen hast? ;o( *wink* JamJam
26.02.2007 00:50
über ein halb gelesenes Buch eiinen Bericht schreiben, ja wie denn ???
01.08.2001 18:17