Sofies Welt - Roman über die Geschichte der Philosophie / Jostein Gaarder

Gesamtbewertung (202): Gesamtbewertung Sofies Welt - Roman über die Geschichte der Philosophie / Jostein Gaarder

Alle Sofies Welt - Roman über die Geschichte der Philosophie / Jostein Gaarder Testberichte

Enttäuschend

1  17.12.1999

Pro:
Man kann mitreden

Kontra:
Langweilig, albern

Niveau

Unterhaltungswert

Spannung

Wie ergreifend ist die Story?

coco

Mitglied seit:15.12.1999

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

ZUerst dachte ich dieses Buch müßte man eigentlich mal gelesen haben. Außerdem war ich interesiert, etwas über Philosophie zulernen. Und schließlich ist es das Lieblingsbuch von Claudia Schiffer! Dann jedoch erschreckte mich der große Umfang dieses Buches, dass ja auch für Kinder geeignet sein soll. So laß es sich dann auch, wie ein Märchen mit intellektuellem Anspruch. Ich hatte den Eindruck, der AUtor konnte sich nie richtig entscheiden, ob er nun ein Buch für Erwachsene oder für Kinder schreibt. So kam ich mir mal verarscht und mal überschüttet mit Informationen vor. Außerdem ist die Rahmenhandlng dermaßen langweilig, dass ich das Buch halbgelesen in der untersten Ecke meines Schrankes verstaute. Und da liegt es bis heute!

opapeter55

opapeter55

26.02.2007 01:50

über ein halb gelesenes Buch eiinen Bericht schreiben, ja wie denn ???

JamJam

JamJam

01.08.2001 19:17

Hallo coco! Du sagst gar nichts über die Handlung. Wie kannst du außerdem über das Buch schreiben, wenn du es gar nicht fertig gelesen hast? ;o( *wink* JamJam

Sofies Welt - Jostein Gaarder

Sofies Welt - Jostein Gaarder

»Ein dickes Buch, mit spitzen Fingern angefasst und mit Begeisterung zugeklappt: ...

Buch.de 202 Bewertungen

Versandkosten: EUR 0,0...

Verfügbarkeit: Sofort lieferbar

Buch.de

Sofies Welt, Jostein Gaarder

Sofies Welt, Jostein Gaarder

2010, 16. Aufl., 622 Seiten, Maße: 12 x 19,2 cm, Taschenbuch, DeutschDer ...

Weltbild 176 Bewertungen

Versandkosten: EUR 0,0.​.​.​...
Versandkosten: EUR 0,0.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
Buch.de Weltbild
Sofies Welt: Roman über die Geschichte der Philosophie - Jostein Gaarder Sofies Welt. Roman über die Geschichte der Philosophie - Jostein Gaarder Sofies Welt. Roman über die Geschichte der Philosophie. ( Ab 14 J.). - Jostein Gaarder
Sofies Welt: Roman über die Geschichte der Philosophie -​ Jostein Gaarder Sofies Welt.​ Roman über die Geschichte der Philosophie -​ Jostein Gaarder Sofies Welt.​ Roman über die Geschichte der Philosophie.​( Ab .​.​.
Amazon.de Bücher Amazon.de Bücher Amazon.de Marketplace Bücher

Amazon.​de Bücher Amazon.​de Bücher Amazon.​de Marketplace Bücher
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 184 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. peregrinus
  2. JamJam

"Thema verfehlt" von (33%):
  1. opapeter55

Das andere Kind - Roman / Charlotte Link Das andere Kind - Roman / Charlotte Link
Nonbooks, PBS, Taschenbuch - ISBN: 9783442376322 - Verlag: Blanvalet
Ein Hauch von Ewigkeit - Roman / Jacqueline Sheehan Ein Hauch von Ewigkeit - Roman / Jacqueline Sheehan
Taschenbuch - ISBN: 9783442375868 - Verlag: Blanvalet
Nein! Ich will keinen Seniorenteller - Das Tagebuch der Marie Sharp / Virginia Ironside Nein! Ich will keinen Seniorenteller - Das Tagebuch der Marie Sharp / Virginia Ironside
Hardcover, Softcover, Nonbooks, PBS - ISBN: 9783442311019, 9783442468683 - Verlag: Goldmann Verlag