Nivea machts möglich
20.07.2004
Pro:
Hält recht lange
Kontra:
Der Preis
Deckkraft:
Handhabung/Komfort:
Verträglichkeit
Haltbarkeit:
 Jule007
Mitglied seit:17.02.2004
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 26 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hey! Heute möchte ich den Soft Liner von Nivea vorstellen.
Also, erstmal zum Produkt selber. Den Kajal gib es in den Farben blau, grün, braun, grau und natürlich schwarz. Der Kajalstift selber ist Silber mit dunkelblauer Schrift. Das Ende des Kajal ist, wie bei den meisten Kajalstiften, in der Farbe des Produktes. Oben auf dem Kajal ist ein silberner Deckel. Er kann wieder angespitzt werden wenn die Spitze abgenutzt ist.
Ich persönlich benutze Kajal immer nur am oberen Augenlid. Ich finde durch die weiche Textur kann man in besonders schnell auftragen. So wie bei den meisten Kajalstiften "färb" der Kajal etwas ab (hab bis jetzt noch keinen gefunden der das nicht tut). Und manchmal kommt es auch vor das ich unter dem Auge etwas verschmierten Kajal habe, aber das kommt eher selten vor. Da meine Augen zu Bindehautentzündung neigen und leicht reizbar sind, würde ich sagen das der Kajal gut verträglich ist, da ich von diesem Kajal nie rote Augen bekomme oder ähnliches. Das habe ich schon bei anderen Kajalen vorher gehabt.
Der Preis liegt bei 5,99Euro was meiner Meinung nach zu teuer für einen Kajal ist. Ausserdem nutzt sich die Spitze recht schnell ab, so das man sie oft nachspitzen muss. Aber obwohl ich das finde und jeden Tag den Kajalstift benutze hab ich ihn jetzt schon über ein halbes Jahr, was mich irgendwie wundert ;-) Hier noch die Inhaltsstoffe. Ich selber kann damit zwar nicht anfangen aber vielleicht interessieren sie ja jemanden. Inhaltsstoffe: Ethylhexyl Palmitate, Candelilla Cera, Cera Carnauba, Ceresin, Paraffin, Buxus Chinensis, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Mica, Talc, CI 77491, CI 77891, CI 77499, CI 77007, CI 75470, CI 77400, CI 77492, CI 77510, CI 19140, CI 16035, CI 42090, CI 77000, CI 77163, CI 77288, CI 77289, CI 77742, CI 77947
Ich hoffe ich konnte wenigstens ein bisschen helfen. MfG Jule
Verwandte Tags für Nivea Beauté Soft Liner Kajal
23.06.2010 18:43
seit ich diesen Kajal benutze brauche ich gar nicht mehr überlegen, ob nicht ein anderer noch besser wäre ... der ist wirklich perfekt! ein einziger strich genügt und er deckt perfekt, nicht so wie beinahe alle anderen, mit denen man malt und malt und malt ..... für mich gibts keinen anderen mehr!!!
10.10.2005 19:32
guter bericht, vielleicht kaufe ich den mal. hatte immer die aus der bravo girl.*g*
21.07.2004 08:38
Der Bericht ist interessant (wenn man Kajal benötigt, was bei mir glücklicherweise nicht der Fall ist *g*), doch solltest du mehr persönliche Erfahrung und Meinung einbringen, die mir einfach noch zu kurz kommen. Liebe Grüße, Lars :o)