Die größte Versuchung seit es Kajal gibt... =)
26.05.2008
Pro:
Ergebnis, Farben, Verträglichkeit, Abschminken, einfach alles
Kontra:
nichts
Deckkraft:
Handhabung/Komfort:
Verträglichkeit
Haltbarkeit:
 Feolinchen94
Ich bin ein Kosmetikfreak und kann meine Finger nicht von Sachen lassen, die nur entfernt etwas mit ...
Mitglied seit:26.05.2008
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Also, letztens war ich mal wieder in meinem dm =) und habe den "Soft Liner Kajal" von Nivea Beaté ergattert. Ich bin sehr zufrieden mit ihm und deswegen will ich euch darüber Bericht erstatten: *Produkt* Es handelt sich um den "Soft Liner Kajal" von der Marke Nivea Beaté!
*Herstellerversprechen* Präzises Auftragen durch anspitzbare Mine Leicht verwischt, zeigt sich der Soft-Liner von seiner samtigen, natürlichen Seite und verdichtet optisch die Wimpern. Durch die weiche Textur werden Übergänge besonders sanft.
Erhältlich in 5 Farben Augenärztlich getestet. Für Kontaktlinsenträger geeignet.
*Preis* Der Kajal hat ca. 3,45 € gekostet, den Preis finde ich angemessen, da ein Kajal auch recht lange hält, außerdem ist es der beste Kajal den ich kenne. *Aussehen* Der Kajal ist silber mit blauer Schrift und am Ende des Stiftes ist ein Stückchen in der Farbe, die man gewählt hat, gefärbt. Er hat einen ebenfalls silbernen Deckel, der genauso wie der Stift selbst, sehr stabil scheint. Trotzdem sollte man ihn nicht herunterfallen lassen, da sonst die Mine bricht. Wenn man den Deckel aufmacht, sieht man, wie bei jedem Stift, ein Stückchen Holz und vorne ein Stück der Mine herausgucken. Die Inhaltsstoffe sind auf dem Stift nicht angegeben.
*Farben* Der Kajal ist in fünf verschiedenen Farben erhältlich: -02 Graphite(schwarz) -03 Copper(braun) -05 Olivin(olivgrün) -06 Cobalt(blau) -07 Titan(grau) Ich habe die Farbe "Copper" gewählt, weil ich eine sehr helle Haut habe und schwarz bei mir zu extrem aussieht und die anderen Farben passen auch nicht zu mir, aber ich denke irgendeinen Ton findet man bei dem Kajal, der einem steht.
*Anwendung* Ich öffne den Deckel und lege den Kajal seitlich auf mein Lid, dann ziehe ich einen Lidstrich, was ich zwar nicht sonderlich gut kann, aber mit diesem Kajal geht es einfacher als sonst. Er ist sehr angenehm auf der Haut, sehr weich. *Haltbarkeit* Der Kajal hält auf dem Lid ca. 5-6 Stunden, das finde ich ausreichend.
*Abschminken* Das Abschminken ist kein Problem, alles geht ohne viel Aufwand einfach mit einem Mikrofaserwaschlappen super weg. Man braucht noch nicht mal Abschminkzeug. *Verträglichkeit* Ich habe bei dem Kajal keinerlei Unverträglichkeiten festgestellt.
*Fazit* Ich liebe diesen Kajal, er ist der beste den ich je hatte und wenn er verbraucht ist, werde ich mir denselben noch einmal kaufen. Ich kann diesen Kajal allen ausdrücklich empfehlen. Liebe Grüße Feolinchen94