Soldat James Ryan, Der

Gesamtbewertung (506): Gesamtbewertung Soldat James Ryan, Der

Alle Soldat James Ryan, Der Testberichte

Wegsehen - schrecklich !

1  18.11.1999

Pro:
konnte ich nicht finden

Kontra:
unrealistisch, gewaltverherrlichend, zu lang

Humor

Spannung

Anspruch

Action:

Romantik:

Danielle

Über sich: ============================== ============================= = ========= !!! ACHTUNG !!! CIAO kürz...

Mitglied seit:17.11.1999

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Nicht der Film ist schrecklich, sondern seine Länge. Immer wieder hört man: "Was für ein großartiger Film !", ich fand ihn schlecht - richtig schlecht. Für mich war es nur Geldschneiderei und Gewaltverherrlichung. Er sollte menschlich anrühren, aber er war nur ekelhaft. Brutalität und keine Handlung. Warum sind alle reingegangen? Weil er von Spielberg war. Aber das ist keine Garantie für einen guten Film. Die Idee, das Thema hätte man großartig umsetzen können - wenn man gewollt hätte. Aber was kam raus? Ein Film, bei dem nur gezeigt wird, wie Menschen sich umbringen. Wirklich schlimm ist, daß die Gewalt nach einer Stunde zusehen fast normal wurde - man gewöhnte sich einfach dran. Und erst die Kameraführung ! Ein Oscar für ein wenig Gewackle ? Das war zwar neu, bereitete aber nur Kopfschmerzen - und realistischer wurde der Film dabei auch nicht. Erschreckend auch die Länge. Ich muß gestehen, wär´s nicht so laut gewesen - wäre ich eingeschlafen. Ich halte Hanks für einen guten Schauspieler, aber hier war sein Talent verschwendet.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Soldat James Ryan, Der (1 DVD) - DVD Soldat James Ryan (2 DVD) Steelbook - DVD Soldat James Ryan - Steelbook - DVD
Soldat James Ryan, Der ​(1 DVD)​ -​ DVD Soldat James Ryan ​(2 DVD)​ Steelbook -​ DVD Soldat James Ryan -​ Steelbook -​ DVD
techcityshop.at techcityshop.at techcityshop.at

techcityshop.​at techcityshop.​at techcityshop.​at
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 248 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. lakritze
  2. karamel