Dieser Erfahrungsbericht wurde von 49 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hy Ciaoianer, im moment dreht sich alles um Frücte und Vitamine bei mir…hab gerade schon eine Banane und eine Nektarine verdrückt…. Und jetzt schreib ich über ein getränk das Saugünstig und dazu noch total lecka ist…*ggg
^.,.^Name^.,.^ Solevita Multivitamin Light Nectar
^.,.^Hersteller^.,.^ Die Mutter von diesem leckeren Multivitaminsaft ist Solevita.
Lidl Stiftung& Co. KG, D-74167 Neckersulm
^.,.^Preis^.,.^ Bei Lidl war doch noch nie etwas teuer, oder??? Also hab ich diesen Multivitamin Nectar für nur ganze 0,79 Euro bekommen. Günstig oder???
^.,.^Aussehen^.,.^ Die 1,5l Verpackung ist ca. 24 cm hoch und 9 cm breit. Sie hat die Farbe gelb mit vielen leckeren Früchten drauf. Oben in der linken Ecke, steht dann in roter Schrift "Multivitamin Light Nectar".
An den Seiten der Verpackung steht jeweils auf 6 verschiedenen Sprachen die Zutaten und die Nährwertstabelle.
Der Deckel ist oben auf der Verpackung und in weiß. Also so ein Klappverschluss zum jedes mal auf und zu machen. Doch der Nachteil ist, wenn die Kartonverpackung feucht ist oben, dann löst sich der Deckel schnell.
^.,.^Geschmack^.,.^ Der Geschmack ist einfach nur lecker =) Überhaupt nicht süß und total ein Durstlöscher. Schmeckt nach allen 12 Früchten wunderbar.
Der Nectar im Glas ist sehr orange und nicht ganz so dickflüssig wie der 100%ige Fruchtsaft.
Der Hauptgeschmack liegt irgendwo zwischen Maracuja, Ananas, Banane und Orange. Gut gekühlt ist der Nectar sehr erfrischend und die Hauptsache: er sättigt sogar und es bleibt keine blöder Schleim oder so auf der Zunge!
^.,.^Zutaten^.,.^ Mindenstens 55% Fruchtgehalt, mit Zucker von 9 Vitaminen. Wasser, Apfel-Orangen-,Ananas-,Zitronensaft, Aprikosenmark,Trauben.,Maracujasaft, Bananen-,Mango-,Guaven-,Papayamark, Kiwisaft, Süßstoff Natriumcyclamat, Vitamin C, Niacin, Vitamin E, Panthothenat, Süßstoff Saccharin-Natrium, Provitamin A, Vitamin B6, Vitamin B1, Folsäure, Boitin, Vitamin B12
boah, sind das viele *staun*
^.,.^Nährwerttabelle^.,.^ (in 100 ml) Brennwert: 196 kJ (46,5 kcal) Eiweiß: 0,4g Kohlenhydrate: 10,4g davon Zucker: 10,2g Fett: 0,1g
Vitamine: Vitamin C : 30,0mg Vitamin E : 5,0mg Vitamin B6: 1,0mg Vitamin B2: 0,8mg Vitamin B1: 0,7mg Vitamin A : 400ug
^.,.^Fazit^.,.^ Bis auf diesen blöden Deckel gefällt mir der Multivitamin Nectar total gut. Überhaupt nicht süß, wenig Kalorien und einfach nur lecker. Ich gebe dem Saft 5 Sterne...
28.03.2006 17:34
Bei Fruchtsäften muss ich immer vorsichtig sein, da sich bei mir wechselnde ObstAllergien bemerkbar machen....Lg,tina
18.01.2006 12:01
sh LG, Angelina (Gegenlesungen erfreuen das Herz :-)
14.12.2005 13:29
mmhh lecker lecker, den trinke ich auch voll gerne. Schöner Bericht auch. Grüßle Jacky