Sommer-Cup

Gesamtbewertung (52): Gesamtbewertung Sommer-Cup

Alle Sommer-Cup Testberichte

Daum - Sandsack der Nation

2  28.09.2000 (10.11.2000)

Pro:
nix

Kontra:
Medien, Dummschwätzer, Ignoranten

Ebse

Mitglied seit:26.09.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich kann es nicht mehr hören. Jeder hackt auf Christoph Daum ein. Vor ein paar Monaten noch als Retter der deutschen Fußballnation gefeiert, zweifeln heute viele an ihm und stellen alle Entscheidungen des DFB`s in Frage. Rudi Völler kommt seiner Pflicht als Übergangscoach nach und holt für uns die nötigen Punkte. Christoph Daum hat Probleme in Leverkusen und schon wird die Entscheidung des DFB`s, Christoph Daum als neuen Bundestrainer einzustellen, angezweifelt. Kaum wird von den Medien festgestellt, daß Christoph Daum keinen schriftlichen Vertrag beim DFB unterschrieben hat und auch noch für die Öffentlichkeit völlig irrelevante, private Probleme hat, behauptet man, daß Christoph Daum seinen Posten als Bundestrainer nicht mehr antreten will.

Mein Appell an die deutsche Fußballnation:
Feuert unsere Fußballikone Ruuuuuuudi Völler an, damit er ein akzeptables Polster an Punkten in der Quali herausholt, um dann aber auch wirklich absolut hinter unserem, von der Mehrheit geforderten Wunschtrainer Christoph Daum, zu unterstützen. Ansonsten verdient bald jemand anderes den Titel des FC Hollywood`s und dies betrifft dieses mal nicht nur einen Club sondern den ganzen deutschen Fußball.
Das mußte mal gesagt werden.

© 2000 Ebse

Nachtrag vom 23.10.2000
Die Meinung wurde vor dem Drogenverdacht angefertigt.

detlev.jost

detlev.jost

01.10.2000 14:17

Ich stimme Deinen Ansichten vollkommen zu, denn genau das habe ich mit meinen Artikel auch sagen wollen Herzliche Grüße von Detlev.

F.V.Fellhauer

F.V.Fellhauer

28.09.2000 00:49

Ich muss dir voll und ganz recht geben:Heute hui morgen pfui! So ein Schwachsinn.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 570 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Snowboard1
  2. ass501