Sony Aibo II

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Sony Aibo II

Alle Sony Aibo II Testberichte

Wäre gern ein Haustier

2  21.12.2000

Pro:
modernste Robotertechnik

Kontra:
nie und nimmer ein Haustier, viel zu teuer

struuunz

Mitglied seit:09.12.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Jaja die Japaner. Jetzt haben die schon wieder ein neues "Spielzeug" oder auch "Haustier" - wenn man so will - auf den Markt gebracht, doch wozu, wer bitte braucht so eine mit High Tech vollgepumpte Maschine.

Ich meine es ist ja bekannt, dass die Japaner, wenn es um Technik und Spielzeug geht "nicht alle Tassen im Schrank haben", aber dass sie so einen Krampf wie diesen Roboterhund jetzt auch noch noch Deutschland einführen und dass es hier wohl auch noch einen Mark dafür gibt, find ich doch ziemlich stark. Ich meine, ich habe ja nichts gegen Technik, ja ich bin sogar fasziniert von ihren Möglichkeiten, aber das geht doch etwas zuweit.
Wer bitte zahlt den über 3500DM für so einen Haufen Technikschrott? Diese Technik könnte man doch weisgott sinnvoller einsetzen, als sie als Pseudo-Haustier an den Mann zu bringen. Wie kann man denn bitte zu einer Maschine ein innigeres Verhältnis haben als zu einem echten Tier. Zumal die Technik längst nicht soweit ausgereift ist, als dass sie wirklich ein Tier simulieren könnte. Es reagiert zwar auf Bewegungen und soll auch mehr oder weniger Gefühle wie Ärger usw ausdrücken, aber es ist und bleibt doch eine dumme programmierte Maschine.
Nur die bescheuerten Japaner, (bitte nicht beleidigt sein) die sprechende Klobrillen, mit medizinisch,diagnostischen Geräten usw. erfinden, können auf so eine Idee kommen.
Ich kann es ja noch verstehen, wenn man von der Technik die dieses Gerät hat, begeistert ist, aber es sich ernsthaft als Tier anzuschaffen, ist doch krank!!!

jabberwocky666

jabberwocky666

20.04.2005 14:30

Keine Erfahrung im Erfahrungsbericht.

bastian77_1999

bastian77_1999

16.05.2002 00:08

Das ist doch kein Erfahrungsbericht. Du beschimpfst die Japaner aufs übelste und zerreist ein Produkt, daß Du anscheinend garnicht besitzt oder jemals gesehen hast.

Kathy-TB

Kathy-TB

02.09.2001 17:57

Ich find ja auch, dass ein échtes HAustier besser ist. Aber wer Spas am Aibo hat für den ist es doch eine gute Idee, so ein "Tier" zu haben. Außerdem sind Japaner nicht bescheuert, sie setzen ihren Grips bloß manchmal falsch ein. Weiter will ich nicht nörgeln cu-Kathy-TB

Original Akku Era-7b2 Für Sony Aibo - Neu - Keine Aufarbeitung / Reparatur

Original Akku Era-7b2 Für Sony Aibo - Neu - Keine Aufarbeitung ...

original akku era 7 b 2 fuer sony aibo neu keine aufarbeitung reparatur vielen ...

ebay.de 4571 Bewertungen

Versandkosten: EUR 5,9...

Verfügbarkeit: auf Lager

Original Akku Era-7b2 Für Sony Aibo - Neu - Keine Aufarbeitung / Reparatur
Original Akku Era-7b2 Für Sony Aibo - Neu - Keine Aufarbeitung ...
Versandkosten: EUR 5,9.​.​.​...
ebay.de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 787 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. KristianM
  2. Poison