Über sich:Ich bin ein gelernter Kaufmann im Einzelhandel und zur Zeit in der Stellung eines stellv. Marktleite...
Mitglied seit:05.03.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Nachdem unserer alter DVD-Player mehr und mehr Probleme bereitete, habe ich mich kurzerhand entschlossen diesen Blu-Ray Player zu kaufen. Es wurde das Gerät gleich ausgepackt, angeschlossen und eine der DVDs getestet, die beim alten Probleme machte. Der Film funktionierte tadellos. Positiv aufgefallen ist uns, daß nicht nur zwei Blu-Ray Filme gleich dabei waren, sondern, daß durch die Aktion von Sony noch 6 weitere Filme folgen werden. Leider ist die Einrichtung des Players nicht ganz so einfach und auch braucht er sehr lange bis er betriebsbereit ist. Die Bildqualität ist auf einem normalem Fernseher nicht ganz so optimal, vorallem die Menueschriften des Players sind teilweise nur verschwommen lesbar. Die Fernbedienung ist gleichzeitig als Fernbedienung für einige Fernsehgeräte geeignet. Der Player enthält neben optischen Ausgang für 5.1 Systeme einen integrierten 5.1 Decoder mit den entsprechenden Ausgängen. Im großen und ganzen sind wir mit dem Player doch sehr zufrieden und freuen uns schon wenn wir endlich auch einen FullHD Fernseher haben.
Neben den zwei Blu-Ray DVDs befinden sich die Anleitungen in 6 Sprachen, einer multifunktions Fernbedienung incl Batterien im Lieferumfang.
14.04.2008 11:22
es fehlen noch einige Details in deinem Bericht, zB der bezahlte Preis fehlt vollkommen