Sony CDP XE270 B

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Sony CDP XE270 B

Alle Sony CDP XE270 B Testberichte

Vorsicht! CD-R??

3  20.05.2005

Pro:
Gutes Preis - Leistungsverhältnis

Kontra:
Sony CD - Player können nur Sony Rohlinge lesen

Empfehlenswert: Nein  Der Autor besitzt das Produkt

gig1243

Mitglied seit:20.05.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich besitze dieses Gerät nun seit einem halben Jahr und es sind noch nie Probleme beim abspielen aufgetreten. Es Verfügt über eine sehr übersichtliche Bediehnkonsole und lässt eigendlich kaum Wünsche offen. Ein großes Problem ist jedoch, dass Sony aus irgendeinem Grund ihre Geräte so designed, dass man Sicherheitskopien (das heißt gebrannte CDs) nich einlesen oder abspielen kann. Das ist nicht nur bei diesem CD-Player so, sonder bei fast jedem von Sony hergestelltem. Wenn ich mir einen CD Player um diesen Preis kaufe erwrte ich mir eigendlich, dass er alle CDs einlesen kann. Mit Sony CD-Rohlingen ist das kein Problem, nur die kosten weit aus mehr als Übliche Rohlinge. Ich empfehle das Gerät guten Gewissens an jeden, der sich damit zufrieden gibt gekaufte original CDs abzuspielen. Für die, die sich gerne Sicherheitskopien ihrer Musik erstellen, da CDs ja sehr leicht Kratzer bekommen, ist diese Hi-Fi Komponente eher ungeeigent.

Kerl234

Kerl234

24.03.2006 22:08

War kurz davor, mir auch den Player zu kaufen. Gut, dass diesen Bericht gelesen habe, der mir davon abrät.

mozarteum

mozarteum

21.05.2005 13:47

ein wenig von deiner erfahrung .. ja! ... aber informationen zum gerät gibt es leider keine .... ich bewerte gerne nach überarbeitung um - gib mir dann bitte eine nachricht ... :-) ... lg mozarteum

MrAWT

MrAWT

21.05.2005 00:55

Würde den Beitrag vor dem Absenden auf Rechtschreibfehler überprüfen - und ein paar technische Details auflisten

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1535 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Kerl234

1. MrAWT