Der gute alte Cd-Player
27.07.2005
Pro:
Bedienbarkeit,Größe,Funktionen
Kontra:
Bass schlecht, Preis
 steff47
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 40 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Preis: ++++++ Für den Cd Player habe ich 120 Euro bezahlt, das ist allerdings schon ein paar Jahre her. Optik: ++++++++ Das Gerät ist vollkommen schwarz und hat eine Größe von 43x9,5x29 cm. Der Player ist also nicht all zu groß, was mir beim Kauf auch wichtig war, denn so ist er ziemlich platzsparend. Die Rückseite des Sony CDP-XE370 wird nur von einem koakialem Diital Output und einem Aux Cinch output verziehrt. Die Vorderseite ist auch bei diesem Gerät wieder die hauptseite und deshalb sind dort auch alle wichtigen Funktionen, wie das CD-Laufwerk, angebracht.
Lieferumfange: +++++++++++++ - 2 normale Batterien für die Fernbedienung - eine Fernbedienung - Bedienungsanleitung in Deutsch, Spanisch, Niederländisch, Schwedisch, italienisch, Polnisch, - CD-Player CDP XE 370 Dieses Zubehör reicht mir voll und ganz aus, denn alles andere wäre für mich nur unnötiger Schnickschnack.
Bedienungsanleitung: +++++++++++++++++++ Ich kam mit der Anleitung gut klar, da sie gut gegliedert und verständlich geschrieben ist. Funktionen: +++++++++++ - CDR/CDRW kompatibel - 1-Bit D/A Wandler - Repeat 1/all Funktion - shuffle/random - Programm - integrierter Fader - verschiedene Time Funktionen - per Fernbedienung kann man während dem Betrieb das Display ausschalten
Fernbedienung: +++++++++++++ Mit der Fernbedienung kann ich so gut wie alles machen, außer das Gerät auszustellen, denn dass geht nur am Sony CDP-XE370 selbst. Sie ist relativ lang, aber dafür sehr schmal, so dass ich für diese eigentlich überall Platz finde. Klang: +++++ Ich finde den Klang sehr gut und rauscharm, allerdings kommen die Bässe nicht all zu gut zur Geltung.
Bedienung: ++++++++++ Auch die Bedienbarkeit ist sehr gut, da das Einstellen der verschiedenen Programme sehr leicht geht. Durch den rechten Knopf auf der Fernbedienung, kann ich spielend die gewünschten Titel wählen. Für das Vorspulen besitzt das Gerät 2 seperate Knöpfe, so dass das auch kein Problem darstellen sollte. Fazit: +++++ Ich kann diesen CD-Player eigentlich nur weiterempfehlen, weil ich im Großen und Ganzen recht zufrieden mit ihm bin.