Über sich:MointZzZ LeutZzZ
Besucht doch mal unsere Page www.moepworld.de.vu
Mitglied seit:06.12.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Die Playstation2 ist eine Konsole! *g* Und Konsolen wie die Playstation2 werden niemals besser sein wieder der PC! Mit dem PC kann man viel mehr machen,mann kann ihn aufrüsten,was man mit der Playstation2 nicht kann! Und ausßerdem ist der Preis für die Playstation2 viel zu hoch! Aber ein Vorteil hat sie, leichter zu instalieren,leichter zu kapieren und man kann sie an nem viel größeren Bildschirm anschließen! Und sie hat ne leichtere Steuerung. Also lasst es lieber, und kauft euch lieber nen neuen PC oder rüstet ihn auf, weil da habt ihr viel mehr davon!
Da hast du wohl recht.Aber Konsolen werden sich immer neben den PC etablieren können. Sie sind einfach zu genial in der Handhabung: CD rein und losgezockt. Es wird wohl darauf hinauslaufen das man einen PC und ne PS zuhause stehen haben wird(wie ich). Erst dann kann man objektiv seinen Senf dazugeben! Man ließt sich, Dreamwalker!
15.12.2000 21:45
Naja is ein bisserl wenig oder findest du nciht?? Trotzdem gibst du viel nützliche Infos wider. Man liest sich Bye Dennis
10.12.2000 18:55
10.12.2000 18:55
Hast Du mal einen Blick auf die Monatsthemen im Games-Bereich geworfen? Da gehört Deine Meinung hin. Über den Controller erfährt man überhaupt nichts.