Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ja die neue Generation der Analogen Sony Joypads da freut man sich doch.
Ich konnte leider selbst bei einem Spiel wie Ridge Racer V keine Veränderungen bemerken. Zumindestens nicht bei x, viereck usw..
Doch es gibt einen Beweis, bei RidgeRacerV können Sie während dem Fahren eine veranschaulichung einschalten, dort können Sie die Analoge Steuerung verfolgen.
Meiner Ansicht nach bemerkt man aber in der Eile des Gefechts keinen Unterschied denn wer denkt schon dran jetzt mal ganz leicht zu dücken denn bei 2mm drucktiefe geht da ja net sehr viel.
Fazit : Ein PS 1 Kontroller oder ein Kontroller von Fremdanbietern taugt genau so viel wie der neu PS2 Kontroller. Wichtig ist nur das man damit zu rechtkommt und er gut in der Hand liegt.
mfg, ohrgasmus
01.02.2001 14:01
seh ich genauso. Damals am Amiga z.B. hab ich noch mit einem extrem billigen 10 DM Joystick gespielt. Du wirst es nicht glauben aber vom Gefühl her, war das der beste Joystick den ich bis jetzt hatte. mfg, ohrgasmus