Sony Controller (Playstation 2)

Sony Controller (Playstation 2)

Gesamtbewertung (64): Gesamtbewertung Sony Controller (Playstation 2)

Alle Sony Controller (Playstation 2) Testberichte

ERSATZVIBRATOR! vvvvvvrrrrrrrrrrrr

5  26.04.2002

Pro:
starke Vibration, guter Preis, cooles Design, unzerstörbar

Kontra:
ich wüsste noch nichts

TheButcher

Über sich: Now iam back. Marius, 17 Jahre, aus Bielefeld. Ich denke mal, das ich nun wieder etwas mehr Zeit...

Mitglied seit:17.11.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 38 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Ciaoianer!
Dieser schwarze, handliche und sexy Controller ist der beste den es gibt, auch wenn Nintendo das Design des neuen Gamecube-Controllers von dem des PS2-Dual Shocks geklaut hat wird der von Nintendo nie die Qualität des Dual Shocks 2 erreichen!
Mir hat der Dual Shock 2 (DS2) viel Spaß bereitet und er ist und bleibt der beste!
Und nun zum Unterkategoriensystem:
1.Design
2.Verarbeitung
3.Funktionen
4.Preis
5.Qualität

+++1. DESIGN+++
Das Design ist jawohl das schärfste das es momentan auf dem Konsolenmarkt zu kaufen gibt, diese tiefschwarze Farbe passt zum Design der PS2 und vermittelt mir unglaubliche Macht!
Der DS2 sieht dem „alten“ Playstation Dual Shock zum verwechseln ähnlich, sie unterscheidet nur der blaue Schriftzug!
Er wird nur in schwarz angeboten, ich habe jedenfalls noch keinen anderen DS2 gefunden!
Auf der oberen Kante steht in einem magischem Blau „DUAL SHOCK 2“!

+++2. VERARBEITUNG+++
Der DS2 ist wirklich unglaublich stabil er ist mir schon mindestens 4 mal hingefallen und ich habe ihn schon so um die 10 mal mit aller Wucht auf meinen Teppichboden geknallt, weil ich wieder mal verloren hatte!
Trotzdem funktioniert alles noch einhundertprozentig, auch der Shock-Effekt ist nicht schwächer geworden!
Ich habe mir die PS2 am Release Termin gekauft und den DS2 somit stark belastet, aber die Tasten besitzen noch die gleiche Qualität wie am Anfang!

+++3. FUNKTION+++
Viele Fragen sich jetzt bestimmt welcher Unterschied besteht zum „alten“ DualSock Controller der guten, alten Playstation! Der unterschied ist dass das Kabel um ca. 15 cm länger ist und das nun alle Tasten Analog sind, das heißt es kommt darauf an wie stark man die Knöpfe drückt. Zum Beispiel bei „Gran Turismo 3 A-Spec“ desto stärker man drückt, desto schneller fährt der Wagen!
Der DS2 besitz wie der alte ein Steuerkreuz, 2 Analog Sticks, 4 analoge Tasten und 4 Schultertasten!

+++4.Preis+++
Der Preis beträgt im Laden für einen schwarzen Dual Shock 2 Controller der Firma Sony 29.99 Euro!

+++5. Qualität+++
Einen großen Teil zur Qualität eines Controllers trägt die Qualität der Tasten bei! Gehen sie schnell kaputt? Nein, gehen sie auf keinen Fall ich benutze meinen schon seit dem Release mindestens 5 Stunden die Woche!
Geht er bei öfteren Hinfallen kaputt? Nein auf keinen Fall, er ist sehr stabil!
Haben die Tasten einen guten Druckpunkt? Ja, auf jeden Fall!
Auch die Vibration ist sehr stark und kräftig!

Mein Fazit:
Ich kann euch diesen unzerstörbaren Controller nur wärmstens empfehlen, auch wenn viele Kopie, wenn auch gute, auf dem Markt sind der Dual Shock 2 ist UNBESIEGBAR mit ihm habt ihr die volle Kontrolle!
Also wenn einer, dann er!

© by TheButcher 2002

PS: Wenn euch irgendwas stört oder eine Info fehlt sagt es mit bitte, ich freue mich darüber, weil ich mich so verbessern kann!
Viele Grüße und Danke!

Bl4ckSh33p

Bl4ckSh33p

12.10.2004 19:45

Die Überschrift ist wirklich gut ;)

ElasticMan

ElasticMan

27.04.2002 22:56

Guter Bericht! ElasticMan

Coolteen

Coolteen

26.04.2002 22:25

Eigentlich ein schöner Ericht. Schreib aber demnächst vielleicht noch ein wenig mehr über deine gewonnenen Eindrücke, nicht bloß Fakten! Kannst ja mal bei mir reinschauen! Mach's gut! Ciao! *g*

Sony CONTROLLER, REMOTE Sony Controller Joystik Sony Remote Controller
Sony CONTROLLER, REMOTE Sony Controller Joystik Sony Remote Controller
Amazon.de Marketplace PC & Notebooks Amazon.de Marketplace PC & Notebooks Amazon.de Marketplace PC & Notebooks

Amazon.​de Marketplace PC & Notebooks Amazon.​de Marketplace PC & Notebooks Amazon.​de Marketplace PC & Notebooks
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 388 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Kantenga
  2. marenmoon