Sony Controller (Playstation 2)

Sony Controller (Playstation 2)

Gesamtbewertung (64): Gesamtbewertung Sony Controller (Playstation 2)

Alle Sony Controller (Playstation 2) Testberichte

Der PS2-Kontroller Standard mit Qualität

5  03.08.2002

Pro:
gute Knopfanordnung

Kontra:
nichts neues

Write-master

Mitglied seit:31.07.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 22 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

<<<<Der Analogcontroller für die PS2>>>>

Ich habe seit ca einem viertel Jahr eine PlayStation2 von Sony. Ich wollte einfach eine Konsole, wusste aber nicht, ob XBox, GameCube oder PS2. Ich sah mir Bilder an und entschied mich für die PS2 auch aufgrund des Kontrollers.

<<<<Vergleich>>>>

Mein Kumpel hat sich eine GameCube bei ebay ersteigert. Den Kontroller hab ich mir angesehen. Bei den Geschäften in der Stadt konnte man bei MediaMarkt die XBox spielen. Ich weiß nun über alle Kontroller Bescheid und es fiel mir deutlich auf, dass der PS2-Kontroller einfach am kompaktesten und einfachsten ist.

<<<<Design>>>>

Den Kontroller gibt es meist zu einer PS2 dazu. Er ist in dunklem schwarzblau, und sieht ganz gut aus. Die vier Feuertasten haben Symbole in verschieden Farben aufgemalt. Er ist auch leicht schmutzabweisend und bleibt deshalb sauber. Auch nach langem Spielen.

<<<<Handling>>>>

Der Kontroller hat sich im Vergleich zu den Vorgängern in der Form so gut wie gar nicht verändert. Hätte auch nicht sein müssen, denn er liegt auch auf Dauer gut in der Hand und man erreicht alle Knöpfe ohne grosses Fingerstrecken.

<<<<Angaben>>>>

Von rechts nach links misst der Kontroller ca 15 cm. Das Kabel ist gute 2 Meter lang und bietet genügend Abstand. Anzuschliessen geht selbstverständlich problemlos. Er kostet um die 25€. Meinen zweiten habe ich mir bei ebay gebraucht für 19,75 € ersteigert. Ein bischen teuer, aber gebraucht gibt es genügend und gut erhalten-auch unter 20€.

<<<<Abnutzung&Pflege>>>>

Die Abnutzung ist kaum bermerkbar. Weder optisch noch bei Benutzung spürbar. Ich putze meinen Kontroller, auch wenn es fast nie nötig ist mit einem staubfreien Tuch. An den Kanten verschmutzt er manchmal. Das ist jedoch mit einem Zahnstocher leicht zu beseitigen.

<<<<Zusammenfassung>>>>

Ich finde diesen Kontroller am besten, weil er eben kompakt und leicht bedienbar ist. Alle Knöpfe sind leicht zu erreichen und Schmerzen treten selbst nach 5 Stunden nicht auf.

Ich hoffe mein Bericht konnte weiterhelfen.
Danke für ihr Interesse.

CyberQueeny

CyberQueeny

03.08.2002 18:53

Hab leider keine PS2..CQ

Sony CONTROLLER, REMOTE Sony Controller Joystik Sony Remote Controller
Sony CONTROLLER, REMOTE Sony Controller Joystik Sony Remote Controller
Amazon.de Marketplace PC & Notebooks Amazon.de Marketplace PC & Notebooks Amazon.de Marketplace PC & Notebooks

Amazon.​de Marketplace PC & Notebooks Amazon.​de Marketplace PC & Notebooks Amazon.​de Marketplace PC & Notebooks
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 368 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Hobbyschreiber
  2. stillH2O