Sony Cyber-shot DSC-HX1

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Sony Cyber-shot DSC-HX1

Alle Sony Cyber-shot DSC-HX1 Testberichte

Einfach nur Empfehlenswert

4  17.07.2009

Pro:
Ausdrucks -  und farbstarke Bilder bei schlechten Lichtverhältnissen, super Panoramabilder uvm .

Kontra:
bei Videoaufzeichnung starke Nebengeräusche

Bildqualität

Akkulaufzeit

Angie1981

Über sich: Ich bin 28 Jahre und von Beruf kaufmännische Assistentin und Mutter. Bin eine sehr ergeizige und hil...

Mitglied seit:17.07.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich bin sehr begeistert von der Kamera. Sie überzeugt mich vorallem in der Handhabung und auch in der Ausstattung. Man hat viele Einstellmöglichkeiten und die Bildqualität ist sehr gut. Was mir besonders gefällt ist, das man bei schlechten Lichtverhältnissen erwirklich Ausdrucksstarke Bilder, somit für Nachtaufnahmen sehr gut geeignet oder bei nicht so gut belichteten Räumen. Bei anderen Kameras hatte ich bisher das Problem, das diese bei manchen Aufnahmen zu langsam reagiert haben und die Bilder dann relativ verwackelt waren, was mich oftmals geärgert hat. Darum muss ich sagen, das diese hier von der Geschwindigkeit ein echter Volltreffer ist, die Bilder gstochen scharf und nicht verwackelt sind und die Kamera macht absolut gute Panoramabilder. Die Sony HX 1 vereint alle Funktionen, die man sich wünschen kann und ist nicht all zu schwierig zu bedienen, also man fuchst sich da sehr schnell rein und ich bin hab mich da öfter schwer.. Ich kann nur sagen, sie ist ein echter Trumpf für mich, da ich sehr gerne Fotografiere und vorallem viel. Auf die Funktionen, die die HX1 hat möchte man heute gar nicht mehr verzichten, wobei mich stört, dass wenn ich Videos aufzeichne, man die Nebengeräusche stark hört, zum Beispiel bei Wind, versteht man kaum was von dem eigentlichen. Es gibt in dieser Preisklasse, keine Kamera mit besserer Bildqualität. Preis/ Leistungsverhältnis ist echt optimal. Die Menüführung ist sehr einfach gestaltet, dass man sich schnell zu Recht findet, was ich sher wichtig finde, nur bei der Bedienungsanleitung hatte ich mich etwas schwieriger und habe die Bedienung eher durch Learning by Doing mir angeeignet. Also alles in allem wird man beim Kauf wird man sicher nicht enttäuscht.

joyce203

joyce203

16.05.2010 21:49

Hmm...- bei einer Kamera mit einer so üppigen Ausstattung hätte ich mir einen umfangreicheren Bericht gewünscht. Vielleicht holst du das ja noch nach? VG Joyce203

aburgermeister

aburgermeister

20.03.2010 17:34

Jeder macht seine eigenen wichtigen Erfahrungen und jeder Einzelbericht trägt zum Gesamtbild bei. Mir genügt es.

lueckingb

lueckingb

17.07.2009 14:48

s.u,

Sony Cyber-shot Cybershot DSC-HX1 Batterie (650 mAh, Dunkelgrau) Akku Für Digitalkamera Sony Cyber-shot Dsc-hx1 Dschx1 Sony Cyber-shot DSC-HX1 AC and Car adapter / charger (8.4V, 0.65A)
Sony Cyber-​shot Cybershot DSC-​HX1 Batterie ​(650 mAh, Dunkelgrau) Akku Für Digitalkamera Sony Cyber-​shot Dsc-​hx1 Dschx1 Sony Cyber-​shot DSC-​HX1 AC and Car adapter ​/ .​.​.
Batteryupgrade.com ebay.de Batteryupgrade.com

Versandkosten: 0 EUR
Batteryupgrade.​com ebay.​de Batteryupgrade.​com
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3966 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. aburgermeister

1. Tommy1959
  2. hajowito
  3. noname_6032

Sony Cyber-shot DSC-HX9V Sony Cyber-shot DSC-HX9V
Speicher: SD/SDHC/SDXC Memory Card, Memory Stick PRO-HG Duo, Memory Stick PRO Duo, Memory Stick Duo - 3 - 16 Megapixel, 16.2 Megapixel
Sony a NEX 5 Sony a NEX 5
Digitalkamera - spiegelfreies System - 14.2 Megapixel, 16.1 Megapixel - 3 x, 11 x Optisches Zoom - Speicher: Memory Stick PRO Duo, Memory Stick PRO-HG Duo, SD/SDHC/SDXC Memory Card
Sony a (alpha) SLT-A55 Sony a (alpha) SLT-A55
Digitalkamera - SLR mit Live View-Modus, Filmaufnahme - 16.2 Megapixel - 3 x Optisches Zoom