Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Also kurz und bündig.. vorteile und Nachteile ein kleines bisschen ausformuliert!
Vorteile
die Bilder sind einfach der hammer! Richtig gute Farben! Manchmal sogar besser noch als in echt..*g* Die Auslösezeit is auch relativ gering! Das Beste überhaupt ist der Blitz! Im Dunklen sieht sozusagen die "kamera" mehr als man selbst ! Die Bilder sehen danach mit der richtigen Einstellung so aus, als hätte man sie bei vollem Licht gemacht!
Nachteile
Leider dauert der Blitz lange! Was aber wahrscheinlich normal ist! Denn hier kommt der Blitz sozusagen dreimal anstatt nur einmal kurz! Außerdem ist die Kamera, wenn sie in die tasche eingepackt ist, zu dick für die Hosentasche! Und auch zu schwer!
Aber auf jeden fall den Kauf wert!! Auch wenn die Kamera auf den ersten Blick etwas teuer scheint!
Hallo, ein paar Infos fehlen noch, was kostet die Digi, wie sind die akkus, Zusatzmateriel, mein Dad ist Hobbyknipser und braucht ewig wenn er von "seinem" Baby schreint, falls du den Bericht überarbeitst schreib mir bitte ins Gästebuch bewerte sehr gerne um. Und bitte nehme die Kritik und die bBewertungen nicht zum Anlass dich zurüch zu ziehen, so haben wir alle mal angefangen, das ist völlig normal. LG Luca
man liest sich *g*
LG
SOnnY
12.12.2005 07:25
11.12.2005 21:11
Herzlich willkommen!!! hoffe du überarbeitest den Bericht, wenn ja, schreib mir, ich bewerte gerne um.
11.12.2005 20:46
Hey eigentlich muss du nur die Tipps verfolgen die unten jez schon stehen, weiterhin einfach andere Berichte lesen und kommentieren ;-) bewerten natürlich auch.. man liest sich *g* LG SOnnY