Dieser Erfahrungsbericht wurde von 28 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich habe mir vor geraumer Zeit die Digitalkamera von SONY DSC W15 zugelegt bin eigentlich sehr zufrieden damit nur das sie mich in Stich lässt wenn man sie wirklich mal braucht und Unterwegs ist! Nun zu der Kamera:Am Anfang fand ich die Menüführung sehr kompliziert aber mittlerweile echt nicht schlecht... Sie hat 5.1 Megapixel und 3 x optischen Zoom Die Linse ist Original Carl Zeiss also sehr Stabil und gut! man kann Standard fotos machen,Nachtaufnahmen,Nachtaufnahmen mit Personen,Dimmereinstellung,Aufnahmen bei Schnee automatische EInstellung wenn es blenden sollte;Portraitfotos mit und ohne Rahmen,Schattierungen betonung von Vorder -/oder Hintergrund Diashow also Serienbilder und Videoaufnahmen in sehr guter Qualität sogar automatische Eigeneinstellung bei Aufnahmen von Personen,Tieren das kein Rotaugeneffekt erscheint! Auch der Zoom macht der Qualität der Bilder nix aus! Eigene EInstellung des Verwacklungseffekts also keine zittriges Bild! Das Menü enthält eigene Ordner zum verschieben der Bilder,mit Schutzfunktion;man kann die Digitalkamera gleich per USB an Drucker anschliessen und drucken;man kann die Bilder drehen,unterteilen,ausschneiden; Tonregelung Lautstärke einstellen für Videoaufnahmen; Speicherkarten:Memorystick Pro negative Eigenschaften der Sony DSC W15:Batterieverschleiss ohne Ende; Akkus wären bei dieser Kamera echt angebracht und besser immer noch Ersatz dabei Aber ansonsten bin ich echt zufrieden!Mache gerne und viele Bilder mit Ihr!!
" Ich habe mir vor geraumer Zeit die Digitalkamera von SONY DSC W15 zugelegt bin eigentlich sehr zufrieden damit nur das sie mich in Stich lässt wenn man sie wirklich mal braucht und Unterwegs ist! "..... Das ist nur ein Beispiel! Ich kann Dir nur wieder Raten den Bericht zu überarbeiten und die Satzbildung, Rechtschreibung und Grammatik im Blick zu behalten. LG Susan
12.11.2007 14:25
25.10.2007 02:59
Bau den Bericht etwas übersichtlicher auf und mehr eigene Erfahrungen. Du bist ja noch neu hier und ich denke das wird, lg schlumpf