Sony hat mich überzeugt ..
13.01.2010
Pro:
Angemessener Preis, Bedienung,Akkulaufzeit, Qualität
Kontra:
nichts . .
Bildqualität
Akkulaufzeit
 nessaliciouz
Mitglied seit:04.04.2009
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hallo Leute ! Zu Weihnachten hab ich die neue Cybershot DSC-W210 Camera von Sony geschenkt bekommen. Auf Grund das ich sehr viel fotografiere in meiner Freizeit, hab ich mich natürlich auch sehr gefreut. Eine so gute Camera wie diese hatte ich nämlich noch nicht.
Das Aussehen : Das Aussehen der Cybershot DSC-W210 Camera von Sony ist auf der Abbildung von Ciao schon sehr gut zu sehen. Die Maße der Camera : 95.2 x 56.5 x 21.8 mm. Die Camera hat ein gewicht von 118 gramm. Natürlich ist die Camera auch in anderen Farben erhältlich, ich zB. habe sie in meiner Lieblingsfarbe ' Rosa ' bekommen. Erhältlich ist sie noch in folgenden Farben : - Grün - Silber - Rosa - Schwarz
Die Camera : Die Camera hat eine Bildauflösung von 12,1 Mio. Pixel, der Bildstabilisator ist elektronisch und die maximale Blendenöffnung 1:2,8 - 1:5,8. Die Displaygröße ist 6,86 cm ( eigtl. genau richtig) ,der digitale zoom ist ca. 8x und der optische zoom 4x. Die kürzeste Brennweite beträgt 5,35 mm (KB 30 mm). Der Speichertypist MS, der Sucher LCD, und der Cameratyp ist ' kompakt '. Die Camera ist in jedem Fall stilvoll und benutzerfreundlich. Es gibt mehrere Effekte zB. Vivid, Sepia und S/W ( Schwarz - Weiß). Dann gibt es noch den manuellen Weißabgleich für verschiedene Lichtverhältnisse einstellbar (automatisch, Tageslicht sonnig/bewölkt, Glühlampenlicht, Leuchtstofflampenlicht (1, 2, 3), Blitzlicht). Mit dem Akku kann man bis zu 430 Fotos schießen, man könnte sie auch 215 Minuten laufen lassen, denn solange ist das Akku fähig.
Technisches : Technische Daten :
- 2,7" TFT-LCD-Monitor mit 230.400 Bildpunkten - 12.1 Megapixel-Kamera - Auflösung: max. 4.000 x 3.000 Bildpunkte - Farbtiefe 24 Bit (16,7 Millionen Farben) - Dateiformat: JPEG (.jpg) oder MPEG-Video (.mpg) - Speicherung nach DCF-Standard - jetzt neu im redcoon-Sortiment! - DPOF-Unterstützung - unterstützte Direkt-Druck-Verfahren PictBridge - Flash-Speicher intern 15 MByte - Wechselspeicher- Kompatibilität Memory Stick Duo - Stromversorgung: Lithiumionen-Akku, Kamera-spezifisch - Schärfebereich 4 cm bis unendlich (Weitwinkel), 50 cm bis unendlich (Tele) - Belichtungssteuerung Programmautomatik, Manuelle Belichtung - Verschluss mechanisch und elektronisch (Kombination) - Belichtungszeiten 1/6.000 s bis 1/4 s (automatisch), 1/6.000 s bis 1 s (automatisch) - Videoaufzeichnung MPEG-Format (.mpg): 640 x 480 Bildpunkte (30 Bilder pro Sekunde)
Mitgeliefertes Zubehör: -Akkuladegerät -Akku -USB-, A/V Mehrzweckanschlusskabel -CD-ROM -PMB - Handgelenktsriemen - Bedienugsanleitung
Meine Meinung : Die Digitalcamera ' Sony Cybershot DSC-W20 ' ist sehr handlich. Sie ist weder zu klein noch zu groß. Eigentlich von der Größe her genau richtig. Die Bilder sind sehr farbenfroh und recht deutlich. Die Bedienung der Camera ist kinderleicht und einfach zu handhaben. Der Preis ist für diese Digicam angemessen und nicht zu überteuert. Ich kann die Cam nur empfehlen, sie ist echt zuverlässig. Das schöne ist das die Akkulaufzeit ewig hält. Ich hatte noch nie das Problem das ich keinen Akku mehr hatte man kann echt übertrieben viele Fotos schießen bevor das Akku den Geist aufgibt. Ich hoffe ich konnte euch mit meinem Erfahrungsbericht helfen.
Küsschen , Eure Nessi