Sony DCR-SX45EL

3 Angebote von EUR 165,00 bis EUR 1.266,18

Alle Sony DCR-SX45EL Testberichte

Sony DCR-SX45EL Durchgefallen

2  21.02.2012

Pro:
BIllig, schaut teuer aus, einmal auf Deutsch gestellt, sehr einfach zum bedienen .  60 iger Zoom,

Kontra:
Die Bild und auch die Videoqualität, ist nicht mehr auf der Zeit, Auf dem TV Milchig

Bildqualität

Klang

Zuverlässigkeit

Akkulaufzeit

Colly24

Über sich: Jung verrückt, frech und witzig, sage nur was ich denke, auch wenn es den meisten nicht passt. Gern...

Mitglied seit:21.02.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 61 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Sorry aber das ist dieses mal eine sehr schlechte Bewertung.

Angeregt wurde ich von meinen Mann doch endlich auch ein mal einen Video Kamera zu kaufen. Das tat ich dann auch sofort, leider nicht im Internet, sondern in einen Fachmarkt. Dort erhielt ich sogar von den 229 euro Kaufpreis einen Rabat. Ich zahlte nur noch 199 Euro. Plus 16 GB Speicherkarte (35 Euro), Plus Handycamtasche von Sony (49 Euro).

Zu Hause angekommen, probierte ich diese Video Kamera aus. Die einstellungen waren erst ein mal alle auf Englisch, ok ich fand so nach 10 min die Einstellung für Deutsch.
Optisch fand ich diese Video Kamera schon mal sehr gut, Sie ist leicht sehr griffig. Und das Sie nur 200 Euro kostet sieht man Ihr nicht an.
Ach das Display mit Touch super. Speichert sogar jeden Tag extra ab und jede kurzaufnahme einzelnd. Auch die Bilderaufnahme geht sehr schnell. 60 Fach Zoom auch toll, man mus nur sehen die Hände ruhig zu halten wenn man ganz nah ran zoomt.

Also los Filmen, gut ist das die Kamera jeden Tag extra abspeichert, das Optische Zoom ist auch Super da man wirklich Objetke sehr na ran holen kann. Beim abspielen auf der Camera alles super Ton auch gut.

Aber dann kam das erwachen!

Die Camera an den Fernseher angeschlossen und, alles sehr einfach, aber dann das Bild!

Nirgends stand beim verkauf das diese Kamera nur 0,8 Pixel hat. Und auch nur 0,3 Pixel verarbeitet. Was nützt einen Videoanfänger ein Zoom gleich 60 Fach wenn die Camera dieses Bild gar nicht aufnehmen kann? Ich kann nur vom Kauf dieses Gerätes abraten. Es gibt auch von Sony in Ähnlicher Preisklasse wesentlich besser Camcorder.

Der Akku ist gut. Man kann lange Filmen, Speicher karte mus extra dazu gekauft werden, auch eine Tragetasche. Tragetasche von Sony aber leider 50 Euro (viel zu viel). Speicherkate 16 er um die 35 euro 32 er Speicherkarte um die 65 Euro. Ich kaufte 2 Speicherkarten ah 16. Ist billiger als nur eine 32 er.

Habe aber nach Weihnachten zum Glück diese Cam wieder umtauschen können. Meine neue kostete aber leider doch dann 1100 Euro. Wer glaubt für unter 200 Euro einen guten Camcorder kaufen zu können ist auf jeden Fall bei diesen Gerät auf dem Holzweg.

Meine Kamera war aber schwarz. und nicht Blau gewesen.

Sie gibt es aber auch in Blau, Silber, Rot

Long Name: DCR-SX45
Optisches Zoom (x-fach): 60 x
Optischer Sensor / Typ des optischen Sensors: CCD
Optischer Sensor / Größe des optischen Sensors: 1/8
Video System: Memory Stick PRO Duo; Memory Stick PRO-HG Duo; SD/SDHC/SDXC Memory Card
Größe des LCD-Monitors in Zoll: 3

knappes sh

vredina

vredina

26.02.2012 21:02

die techn. infos sheen so viel aus, aber egal, die lese ich eher ungern, deine meinung reicht mir aber voll

Sony DCR-SX45ES SD Camcorder (60-fach opt. Zoom, 7,6 cm (3 Zoll) Display, bildstabilisiert) silber

Sony DCR-SX45ES SD Camcorder (60-fach opt. Zoom, 7,6 ...

Sony DCR-SX 45 ES Silber

Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto 157 Bewertungen

Versandkosten: Kostenlose Lieferun...

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto

Sony DCR-SX45ES SD Camcorder (60-fach opt. Zoom, 7,6 ...
Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto
Versandkosten: Kostenlose Lieferun.​.​.​...
Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto
Verwandte Angebote
AboutBatteries Ladegeräte für SONY DCR-SX45EL AboutBatteries Akku für SONY DCR-SX45EL, Hohe Leistung, 6.8V, 1960mAh, Li-Ionen AboutBatteries Akku für SONY DCR-SX45EL, Sehr hohe Leistung, 6.8V, 3900mAh, Li-Ionen
AboutBatteries Ladegeräte für SONY DCR-​SX45EL AboutBatteries Akku für SONY DCR-​SX45EL,​ Hohe Leistung, 6.​8V, 1960mAh, .​.​. AboutBatteries Akku für SONY DCR-​SX45EL,​ Sehr hohe Leistung, 6.​8V, .​.​.
Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto

Amazon .​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 561 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. sussmannwerner
  2. jinee