Sony DCR-SX45EL Durchgefallen
21.02.2012
Pro:
BIllig, schaut teuer aus, einmal auf Deutsch gestellt, sehr einfach zum bedienen . 60 iger Zoom,
Kontra:
Die Bild und auch die Videoqualität, ist nicht mehr auf der Zeit, Auf dem TV Milchig
Nein
Bildqualität
Klang
Zuverlässigkeit
Akkulaufzeit
 Colly24
Jung verrückt, frech und witzig, sage nur was ich denke, auch wenn es den meisten nicht passt. Gern...
Mitglied seit:21.02.2012
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 61 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Sorry aber das ist dieses mal eine sehr schlechte Bewertung. Angeregt wurde ich von meinen Mann doch endlich auch ein mal einen Video Kamera zu kaufen. Das tat ich dann auch sofort, leider nicht im Internet, sondern in einen Fachmarkt. Dort erhielt ich sogar von den 229 euro Kaufpreis einen Rabat. Ich zahlte nur noch 199 Euro. Plus 16 GB Speicherkarte (35 Euro), Plus Handycamtasche von Sony (49 Euro).
Zu Hause angekommen, probierte ich diese Video Kamera aus. Die einstellungen waren erst ein mal alle auf Englisch, ok ich fand so nach 10 min die Einstellung für Deutsch. Optisch fand ich diese Video Kamera schon mal sehr gut, Sie ist leicht sehr griffig. Und das Sie nur 200 Euro kostet sieht man Ihr nicht an. Ach das Display mit Touch super. Speichert sogar jeden Tag extra ab und jede kurzaufnahme einzelnd. Auch die Bilderaufnahme geht sehr schnell. 60 Fach Zoom auch toll, man mus nur sehen die Hände ruhig zu halten wenn man ganz nah ran zoomt.
Also los Filmen, gut ist das die Kamera jeden Tag extra abspeichert, das Optische Zoom ist auch Super da man wirklich Objetke sehr na ran holen kann. Beim abspielen auf der Camera alles super Ton auch gut.
Aber dann kam das erwachen! Die Camera an den Fernseher angeschlossen und, alles sehr einfach, aber dann das Bild!
Nirgends stand beim verkauf das diese Kamera nur 0,8 Pixel hat. Und auch nur 0,3 Pixel verarbeitet. Was nützt einen Videoanfänger ein Zoom gleich 60 Fach wenn die Camera dieses Bild gar nicht aufnehmen kann? Ich kann nur vom Kauf dieses Gerätes abraten. Es gibt auch von Sony in Ähnlicher Preisklasse wesentlich besser Camcorder. Der Akku ist gut. Man kann lange Filmen, Speicher karte mus extra dazu gekauft werden, auch eine Tragetasche. Tragetasche von Sony aber leider 50 Euro (viel zu viel). Speicherkate 16 er um die 35 euro 32 er Speicherkarte um die 65 Euro. Ich kaufte 2 Speicherkarten ah 16. Ist billiger als nur eine 32 er.
Habe aber nach Weihnachten zum Glück diese Cam wieder umtauschen können. Meine neue kostete aber leider doch dann 1100 Euro. Wer glaubt für unter 200 Euro einen guten Camcorder kaufen zu können ist auf jeden Fall bei diesen Gerät auf dem Holzweg. Meine Kamera war aber schwarz. und nicht Blau gewesen.
Sie gibt es aber auch in Blau, Silber, Rot Hier die Technischen Daten
Colour: Blau, Silber, Schwarz, Rot Hersteller: Sony Typ: Camcorder Video-System: Speicherkarte Auflösung: Standard Definition Maximale Pixel (in Millionen): 0.8 Megapixel Bauform: horizontal Optischer Zoom (x-fach): 60 Digitaler Zoom (x-fach): 2000 Niedrigste Brennweite in mm: 39 Höchste Brennweite in mm: 2340 Maximale Blende Weitwinkel: 1.8 Maximale Blende Tele: 6 Kürzeste Verschlusszeit in s: 1/4000 Längste Verschlusszeit in s: 1/4 Aufnahmeformat: 16:9 / 4:3 Foto-Auflösung in Pixel (Breite): 640 Foto-Auflösung in Pixel (Höhe): 480 Bildschirmgröße in Zoll: 3 Zoll Bildschirmgröße in cm: 7,62 cm Bildschirmauflösung in Pixel: 230000 Bildstabilisator: elektronisch Gesichtserkennung: Gesichtserkennung 3-Chip-Technik: nein USB-Anschluss: ja Kabellose Schnittstelle: nein HDMI-Anschluss: nein Digitaler Eingang: Digital Firewire IEEE-1394 Anschluss: nein Memory Stick: MS Pro-HG / MS Pro Secure Digital Card: SD/SDHC/SDXC Card Sensorgröße: 1/8'' Breite in mm: 57 mm Höhe in mm: 52.2 mm Tiefe in mm: 123.5 3D-tauglich: nein Batterie-/ Akkutyp: Sony NP-FV30 Gewicht in g: 230 Sensortyp: CCD Digitales Zoom (x-fach): 2000 x Long Name: DCR-SX45 Optisches Zoom (x-fach): 60 x Optischer Sensor / Typ des optischen Sensors: CCD Optischer Sensor / Größe des optischen Sensors: 1/8 Video System: Memory Stick PRO Duo; Memory Stick PRO-HG Duo; SD/SDHC/SDXC Memory Card Größe des LCD-Monitors in Zoll: 3 Gewicht in Gramm: 230 g
Verwandte Angebote
AboutBatteries Ladegeräte für SONY DCR-SX45EL
AboutBatteries Akku für SONY DCR-SX45EL, Hohe Leistung, 6.8V, 1960mAh, ...
AboutBatteries Akku für SONY DCR-SX45EL, Sehr hohe Leistung, 6.8V, ...
€ 19,90
€ 27,00