C905 LUXURY edition Gold , i love it...
23.11.2008 (22.03.2010)
Pro:
Kontra:
Klang
Empfangsqualität
Akkulaufzeit
Design
 anonym_250
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 63 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
*************** UPDATE***********Bald gibt es einen ausführlichen Bericht.***********UPDATE************ Das SONY ERICSSON C905 in der Luxury Gold Edition ,
für mich momentan der Absolute Favorit auf dem Alltags Handy Markt (STAND ende 2008). Ich gehöre noch zu den Besitzern eines vielfach bewährten K800i der Ersten Generation, das mir in den knapp 5 Jahren Ehe über 5500 tolle Fotos/Bilder geliefert hat. Es sieht immer noch aus, als wenn ich es vor kurzem gekauft hätte. Wenn das nicht mal ein Zeichen für Qualität ist. **************************************************************************************************************************************************************************************
Das C905 schießt aber mit 8.1 Millionen Pixel alle Sterne vom Himmel. Es soll sehr schöne Fotos liefern und jetzt wo ich es in meinen Händen habe kann ich dies auch bestätigen. Die Neue Gesichtserkennung einfach toll und auch sonst wirkt es sehr hochwertig robust verarbeitet. Bei einer UVP von knapp 600 Euro sollte man das auch erwarten können. Das Gehäuse ähnelt dem K800i sehr, ein wenig modifiziert halt. Es sieht wirklich aus wie der Große Bruder des K800i. Der Clou das integrierte GPS und der Koordinaten-Zeit-Stempel für Fotos. (GEO-Tagging) Die Ausstattung ist mehr als gut. Es wirkt auf gar keinen Fall unhandlich. Der Slider Mechanismus soll wohl nicht der Beste sein, wobei ich nicht beurteilen kann, was einen guten Slider Mechanismus ausmacht. Beim N95 8GB, dass ich mal in den Händen hatte wackelte die Führungsschiene etwas, das scheint aber bei dieser Art von Handys normal zu sein. ******************************************************************************************
UPDATE : MÄRZ 2010 Der DiSPLAY hat seit kurzem einen flackermann bekommen, beim auf und zu schieben tritt dieses problem auf. Also wird das Gerät wohl den Weg in die Werkstatt machen müssen.
Bei der Gold Edition ist wie man auf Bild 7 sehen kann, eine so schöne robuste Ledertasche dabei. Trotz dieser ist das problem aufgetreten. Echt Schade..! ******************************************************************************************
Zu Technik und Fotos werde ich später etwas schreiben... Danke fürs Lesen Viel Spaß...
Bilder von Sony Ericsson C905
Samsung I9100 Galaxy S II
Quad-Band, WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900 - GPRS, EDGE, UMTS, HSDPA, GPRS; EDGE; UMTS; HSDPA - 117 g, 116 gg
Zum Angebot für € 385,00
Sony Ericsson XPERIA Arc S
Smartphone - 3G - Google Android 2.3 - WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900, Quad-Band - mit 8 MP Digitalkamera, FM Radio, MP3 Player - Bluetooth, Wi-Fi - LCD-Anzeige, TFT - 117
Zum Angebot für € 299,04
Samsung I9001 Galaxy S Plus
Android OS 2.3 - Quad-Band, WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900 - mit: MP3 Player, FM Radio, 5 MP Digitalkamera - HSDPA, UMTS, EDGE, GPRS, WCDMA (UMTS) / GSM - 119g
Zum Angebot für € 49,90
Verwandte Tags für Sony Ericsson C905
04.10.2009 20:08
Sag Bescheid, wenn der ausführliche Bericht da ist. :-)
23.07.2009 20:37
Habe mir auch vor kurzem ein neues Sony Ericsson gekauft. lg
14.06.2009 20:47
s.u.