Sony Ericsson K300i

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Sony Ericsson K300i

Alle Sony Ericsson K300i Testberichte

MeinTestsieger: Das Sony-Ericsson K300i

5  23.04.2006

Pro:
Super - Design, liegt gut in der Hand, sehr gute Akkuleistung

Kontra:
Kein Bluetooth, mässige Bildqualität der Fotos

Klang

Empfangsqualität

Akkulaufzeit

Design

tntpromotion

Mitglied seit:13.01.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 23 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo liebe Ciao-Community,

das ist mein erster Testbericht, den ich für Euch hier verewige und ich hoffe mal, er wird eine gelungene Premiere:

Ich schreibe hier meine bisherigen Erfahrungen mit meinem neuesten Baby, dem Sony-Ericsson K300i nieder.
Zunächst muss ich sagen, das ich in meinem Leben schon die verschiedensten Handys von Alcatel bis Nokia hatte und am meisten begeistert mich das Sony-Ericsson K300i.
Vor einem Monat habe ich mir das Handy als Bundle mit einer VIVA-Prepaidkarte in einem E-Plus-Store für € 119,90 zugelegt und der grosse Vorteil an diesem Bundle liegt darin, das dieses Handy nicht wie bei anderen Prepaid-Bundles SIM-gelockt ist (es funktioniert also mit jeder beliebiger Karte und nicht nur mit der Karte, die dabei ist).
Ich bin hellauf begeistert über das Preis-Leistungs-Verhältnis, denn für € 119,90 (incl. 10,-€ Startguthaben) bietet das Handy ´ne Menge:

Für mich wichtige Kriterien sind:

- ausreichend Speicher (15 MB)
- sehr gute Klangqualität
- Organizer mit Kalender
- Infrarot-Verbindung
- sehr lange Akkuleistung
- übersichtliche Kontaktverwaltung mit mehreren Nummern pro Kontakt, eMail-Adresse, Anschrift, Foto, Einteilung in Gruppen etc.
- hat nicht die typischen Nokia-Macken ("Aufhängen" der Software, plötzliches Selbst-Ausschalten des Handys)

Was dem Handy noch fehlt:

- Bluetooth-Verbindung (finde ich persönlich aber nicht sehr schlimm)
- Kamera ist nur in VGA-Qualität, noch kein Megapixel-Handy (ist mir aber egal, da ich mit dem Handy noch nie fotografiert habe und es auch nicht werde)

Alles in allem kan ich nur sagen:
Genial - TOP - Ausgezeichnet

Ronja77

Ronja77

23.04.2006 14:38

Der Anfang schien wirklich ganz gut, aber dann fehlt doch noch einiges. Du kannst dir hier viele hilfreiche Berichte, gerade für Handys! als Vorlage angucken, um deinen noch mal entsprechend aufzuarbeiten. Ich komme wie viele andere Mitglieder gern (nach Info im Gästebuch) zur Neubewertung vorbei! LG Ronja

sokinai

sokinai

23.04.2006 11:47

Nach deinem Bericht würde ich mir dieses Handy nicht kaufen. Es gibt doch bestmmt noch einiges, was du darüber schreiben könntest. LG

barfisch

barfisch

23.04.2006 11:29

Beim oslesen dachte ich mir: Wow, das ist doch mal ein richtig guter Erstbericht. Nach dem runterscrollen dachte ich dann allerdings: Häh? Wo ust der Rest? - Soll heissen: Richtig gut begonnen, dann aber spontan abgebrochen, als ob Dich die Lust verlassen hat. Gruß Marco

Sony Ericsson K300i visual blue Handy

Sony Ericsson K300i visual blue Handy

Triband-Handy, integrierte Kamera, 4-fach Digitalzoom, Videotelefonie, ...

Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto 157 Bewertungen

Krev24.de Jetzt bewerten

Versandkosten: add_215_i...

Verfügbarkeit: 184 Tage

Krev24.de

Sony Ericsson K300i visual blue Handy Handy Sony Ericsson K300i NEU & OVP Visual Blue
Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto Krev24.de

Versandkosten: EUR 5,9.​.​.​...