Sony Ericson K 320i
03.09.2007
Pro:
für diese Preisklasse perfect
Kontra:
eigentlich kein Kontra
Klang
Empfangsqualität
Akkulaufzeit
Design
 susisani
Mitglied seit:25.01.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Auch ich habe mir vor kurzem das Handy Sony Ericson K320i geleistet. Bis jetzt bin ich damit sehr zufrieden, auch wenn ich noch nicht alle Funktionen ausprobiert habe. Das Akku reicht bei normaler Anwendung - bei mir sind das nicht sehr viele SMSen sondern mehr Anrufe, die ich entgegennehme - ca. 170 Stunden (also 1 Woche). Das finde ich eigentlich ausreichend. Auch die Kamerafunktion ist für ein Handy dieser Preisklasse sehr gut. Sehr gut finde ich, dass man sich nach Anmeldung auf der Homepage von Sony Ericson ab und zu kostenlos Klingentöne, Spiele und so manches andere runterladen kann. Die Akku-Aufladezeit von ca. 2 bis 2,5 Stunden finde ich, ist gerade noch zu ertragen. Ansonsten ist das Handy leicht zu bedienen. Die Music-Player-Funktion habe ich noch nicht ausprobiert, aber das werde ich auch bald machen. Hoffentlich ist meine Erfahrung hilfreich.