Gesamtbewertung (221): Gesamtbewertung Sony Ericsson K800i

Alle Sony Ericsson K800i Testberichte

Meine Erfahrung mit dem Sony Ericsson K800i

5  14.06.2007

Pro:
schönes Design,gute Funktionen

Kontra:
find es schwer !

Klang

Empfangsqualität

Akkulaufzeit

Design

francelady

Über sich: nimmt nicht alles so ernst!!!!

Mitglied seit:23.02.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 32 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Habe mir vor kurzem das Sony Ericsson gekauft,eigentlich bin ich Samsung freak aber durch gute Testberichte und Erfahrungen damit von Freunden wollte ich mich selber davon überzeugen!
Also vom Design her sagt es mir nicht wirklich zu,halt eckig und unhandlich,aber das Technische hat es mir angetan,hauptsächlich das man mit dem Sony sehr gute Fotos machen kann mit der 3,2-Megapixel-Kamera mit Xenon-Blitzlicht und Autofokus kann man herrliche Bilder und Videos machen,habe sie auf meien Rechner überspielt und Hammer total klare Bilder wie von einer richtigen Digitalkamera egal ob gross oder klein einfach SUPER BILDER!
Es hat auch viel Unterhaltung zum einen UMTS schneller Datentransfer auch zum Vorteil für die Videotelefonie sehr leiche Bedienung!
Die Daten bekommt man problemlos per Infrarot, Bluetooth und USB (2.0 Fullspeed, max. 12 MBit/s) auf den PC! Große Aufnahmen lassen sich per E-Mail verschicken!
Außerdem meldet sich das K800i automatisch als externes Laufwerk an Rechnern mit Windows XP Service Pack 2 an , einfach per USB-Kabel verbinden. Der Datenaustausch geht schnell!
Das Sony kann man erweitern mit einer Speicherkarte bis 2 GB,
In den Slot passt aber nur der kleine neue MemoryStick "Stick Micro"!KEINE AUS NEN ALTEN SONY zb.vom K750i,das K800i hat nur 71 MB intern das ist schnell besetzt!
Es bietet Profile, eine gut funktionierende Sprachwahl, Outlook-Synchronisation und ein umfangreiches Adressbuch wo man bis 1000 Kontakte speichern kann!!
Im Menü sind viele Extras, zum Beisiel einen RSS-Newsticker im Nachrichtenordner oder einen geschützten Bereich zum Ablegen von Logins und Passwörtern. Außerdem kann man mit dem K800i Fotos direkt nach der Aufnahme an einen Web-Blog senden.

Die zwölf Icons im Hauptmenü des K800i sind eingängig, die Listen snd leicht zu durchstöbern!bei eigener Aufstellung eines eigenen Menus gibt es ein Verknüpfungsmenu!

Funktionen:
Mit dem eingebauten Organizer können Sie Geburtstage und andere wichtige Termine auf Ihrem Handy speichern. das Handy erinnert an eingegebenen Termine.

Mit Voicedialing (Sprachwahl) kann man einen Gesprächspartner anwählen, ohne die komplette Rufnummer einzugeben. Man spricht nur den Namen des Anzuwählenden in das Gerät, und der Rufaufbau beginnt.

Polyphone (mehrstimmige) Klingeltöne machen aus Ihrem Handy ein kleines Orchester.

Mit Hilfe des Vibrationsalarms kann das Handy lautlos auf eingehende Anrufe aufmerksam machen.
MP3 Player mit Ruftonfunktion!Und intgriertes Radio!

Das Handy ermöglicht die Nutzung von MobileTV. Mit MobileTV kann man unterwegs echte Fernsehsender, aber auch spezielle mobile Kanäle mit den Highlights aus Musik, Sport und Comedy sehen.

TFT Display,262144 Farben;Li-Ionen, 950 mAh;

Ich bin mit dem Handy rundum zufrieden,hab es gerade mal neWoche und möchte es nicht wieder hergeben!Ich kann es nur empfehlen!

helenasusan

helenasusan

12.11.2007 14:18

Komisch das noch keiner kommentiert hat. Die technischen Daten scheinen für mich als Technikmuffel ausreichend zu sein, was mir persönlich fehlt ist die persönliche Erfahrung mit dem Teil. Das es Dir zu schwer ist aber die Technik es Dir angetan hat reicht nicht. Auch hier Rate ich Dir zu einer Überarbeitung. LG Susan

Sony Ericsson K800i

Inkl. Herstellergrantie und gesetzlicher Gewährleistung 24 Monate Das Handy ist ...

quelle.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: 1 -​ 3 Tage

quelle.​de

Sony Ericsson K800i Handy Velvet Black

Sony Ericsson K800i Handy Velvet Black

Sony Ericsson K800i Das Multimedia und Foto-Handy mit 3,2-Megapixel-Kamera ...

easymobile24.com Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: 2 -​ 5 Tage

easymobile24.​com

SonyEricsson Sony Ericsson K800i Handy Velvet Black

SonyEricsson Sony Ericsson K800i Handy Velvet Black

3,2 Megapixel-Kamera mit Autofokus und Xenon-Blitz integrierter MP3 Player ...

Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto

Sony Ericsson K800i Sony Ericsson K800i Handy Velvet Black SonyEricsson Sony Ericsson K800i Handy Velvet Black
quelle.de easymobile24.com Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto

quelle.​de easymobile24.​com Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto