Sony Ericsson w300i
22.08.2006
Pro:
Audioqualität und Radioemfang gut, lange Akkulaufzeit
Kontra:
Kameraauflösung mittelmäßig
Klang
Empfangsqualität
Akkulaufzeit
Design
 salzamaus
Mitglied seit:06.01.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 19 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Das Menü besteht aus: PlayNow, Internetdienste, Unterhaltung, Walkman, Nachrichten, Kamera, Datei-Manager, Kontakte, Radio, Einstellungen, Oragnizer und Anrufe. Die Audiowiedergabe ist qualitativ gut, der Radioempfang ist auch besser als erwartet. Das übertragen von Audiodateien vom Rechner auf das Handy funkltioniert über Bluetooth sehr gut. Das Einrichten des Handys am PC verlief problemlos.
Leider hat mich die Qualität der Fotos nicht beeindruckt. Es gibt zwar viele Spielereien, z.B Panorama, Rahmen und Bildfolge aus 4 Fotos. Es gibt auch einen Nachtmodus und verschiedene Effekte (schwarz-weiß, negativ, sepia, solar). Aber die Qualität ist nicht besonders gut, reicht für Schnappschüsse aber für mehr nicht. Da greif ich dann doch lieber zu einer Digitalkamera. Spiele sind 4 da, aber nur 2 davon kostenfrei, bei den anderen muss man sich ins Internet einwählen und erstmal freischalten lassen.
Die Funktion des Handys als Fernbdienung find ich gelungen. Der Akku hält bei mir als Vielbenutzer ungefähr eine Woche. Bei geringer Benutzung schaffe ich es auf 2 oder 3 Wochen.
Einstellungen würd ich sagen sind die typischen von Sony EricssonWalkmanHandys. Die Kontaktinformationen wurden ausgebaut, d.h es gibt mehr Möglichkeiten etwas zu einem bestimmten Kontakt zu Speichern.
Die Verarbeitung des Handys find ich bisher gut, hab in der Richtung bislang nichts zu bemängeln. Leider gibt es ab und zu Probleme mit der Speicherkarte. Die Daten werden nicht mehr angezeigt. Wenn das auftritt muss man die Karte rausnehmen und wieder reinstecken, dann geht wieder alles. hier noch ein paar Ergänzungen:
im Lieferumfang enthalten sind das Handy, eine Freisprechanlage/Empfangsstation für das Radio, ein USB Kabel, PC-Software, Ersatzgummis für die Stereokopfhörer, ein User Guide und ein Quickguide zu der technischen Ausstattung ist folgendes zu sagen: Gewicht: ca 100g Größe: 90 x 47 x 24.5 mm unterstützte Netze: EDGE, GSM 850, GSM 900, GSM 1800, GSM 1900 interner Speicher: 20MB externer Speicher: Memory Stick Micro (Größe variabel) - mitgeliefert 256MB Verbindungen: Infrarot, Bluetooth, USB Display: TFT mit 262.144 Farben externer Bildschirm: monochrom orange - Anzeige von Datum, Uhrzeit, Namen von Anrufern, aktuell gespielter Song Kamera: VGA, 4xdigitaler Zoom, Fotos und Videoclips Walkman: MP3/AAC, polyphoner Klang, Loop und Shuffle-Funktionen Schnelltasten für: Kamera, Ton an/aus, Mailbox, Kontakte, Radio, Walkman Mitteilungen: SMS, MMS, Sprachnachrichten, Email
Fazit gutes Handy, wenn man auf die Kamera nicht viel Wert legt
Sony Ericsson XPERIA Neo V
Smartphone - 3G - Google Android 2.3 - WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900, Quad-Band - mit 5 MP Digitalkamera, FM Radio, MP3 Player - Bluetooth, Wi-Fi - LCD-Anzeige, TFT - 126
Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 202,48
Sony Ericsson XPERIA Arc S
Smartphone - 3G - Google Android 2.3 - WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900, Quad-Band - mit 8 MP Digitalkamera, FM Radio, MP3 Player - Bluetooth, Wi-Fi - LCD-Anzeige, TFT - 117
Zum Angebot für € 285,99
Sony Ericsson XPERIA Mini pro
Smartphone - 3G - Google Android 2.3 - WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900, Quad-Band - mit 5 MP Digitalkamera, FM Radio, MP3 Player - Bluetooth, Wi-Fi - LCD-Anzeige - 136
Zum Angebot für € 159,99
Verwandte Tags für Sony Ericsson W300i Walkman
20.07.2008 18:04
liebe Grüße W er n e r
22.11.2006 02:04
Hättest zwar noch was über die einstellungen schreiben können aber für mich reicht es :) MFG Mankind87
23.08.2006 02:14
bitte mehr infos