Das Sportliche W580i
22.12.2008
Pro:
Sportlich, Schlank, Leicht
Kontra:
Der Preis ist etwas hoch .
Klang
Empfangsqualität
Akkulaufzeit
Design
 Freeware
Ich hoffe ich bewerte eure Berichte fair und hoffe das euch meine Berichte auchgefallen
gruß Seb...
Mitglied seit:18.11.2008
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 29 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Da ich mein geliebtes Sony Ericsson W580i schonlange besitze möchte ich gerne einen Erfhrungsbericht schreiben, ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Zu erst wichtige Details vom Hersteller des Handys: ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Hersteller Sony Ericsson Modell W580i Handytyp Slide Farbe Black, White Display Hauptdisplay Color TFT Displayfarben 262.144 Farben Größe mm. Auflösung 176x220 Pixel Frontdisplay nein Datenübertragung Bluetooth v2.0 with A2DP Infrarot ja Wi-Fi (WLAN) nein USB yes Daten-/Faxmodem nein Netzwerk GSM-Netzwerk EDGE, GPRS, GSM Netzwerk-Frequenz 850, 900, 1800, 1900 Speicher Interner Speicher nein Externer Speicher 2GB Speicher-Steckplätze 1 Speichertyp MemoryStick Micro Leistungen Akku Lithium Ion Standby Zeit 370 Stunden Sprechzeit 9 Stunden Anrufen Vibrationsalarm ja Foto-ID ja Klingeltöne AAC, MP3, Polyfone, Realtone / Truetone Kamera Kamera ja Megapixel 2.0 Megapixel Maximale Bildauflösung 1600x1200 Pixel Digitalzoom 4x Optischer Zoom nein Autofokus nein Blitz ja Videoaufnahmen ja Zweite (front) Kamera nein
Zum Lieferumfang gehören: 1 x Sony Ericsson W580i 1 x Original Akku 1 x Stereo - Headset (In - Ear) 1 x Ladegerät 1 x USB Kabel 1 x 512 MB Speicherkarte (bereits im Handy) Und die üblichen Beilagen wie BDA, SAR - Tabelle und originale Verpackung +++++++++ Das Display: +++++++++ Sony Ericsson verbaute im W580i ein Display mit 262.144 Farben. Display lässt sich wie bei mittlerweile fast jedem Sony Ericsson Handy wieder in verschiedene Helligkeiten einstellen. Was sehr praktisch ist so kann man es je nach Sonneneinstrahlung einstellen. Die Displaybeleuchtung schaltet sich nach einer geringen Zeit ab um so Strom zu sparen.
+++++++ Tastatur: +++++++ Die Tastatur lässt sich einfach bedienen und die Tasteten sind so angeordnet das man sie leicht bedienen kann. Ebenso nutzt sich nicht die Farbe ab so sieht das Handy auch nahc vielen benutzen wie neu aus. +++++++++ Zum Menü: +++++++++ Die Menüoberfläche empfinde ich als sehr gelungen, die Menü Führung ist sehr schön und kann so durch andre Skins ausgetauscht werden und somit die Oberfläche gut animiert ist.
+++++++ Kamera: +++++++ Hinten befindet sich eine Kamera ohne Autofocus ebenso befindet sich keine weiter Beleuchtung an dem Handy. Die Fotos werden zwar nicht so gut aber als Schnappschuss reicht's alle male. ++++++++ Zum Akku: ++++++++ Der Akku hält ca. 1Woche bei mir. Ich mach mal paar Fotos telefonier ein bisschen und schreib mal paar SMS. So lad ich das Handy am Wochenende auf und so bin ich mit der Akkuleistung sehr zufrieden.
++++++++++++++++++++ Weiter Punkte zum Handy: ++++++++++++++ ++++++ An der Sprachqualität gibt es nicht viel zu meckern. Auch der Sound von Musik oder anderen Multimediaanwendungen ist finde ich klasse. Ein klares Klangbild an dem es nichts auszusetzen gibt. Eine sehr schöne Funktion finde ich ist die Fittness Funktion. Diese beinhaltet folgende Punkte: Laufen, Gehen, Ergebnisse, Einstellungen ++++++++++++++++++ Mein persönliches Fazit: ++++++++++++++++++ Das Handy ist super gut auf gebaut und hält so sehr lange auch bei Stürzen erhält es sehr wenig Kratzer. Die Funktionen sind super so empfiehl ich das Handy als mittel Klasse Gerät.
HTC Desire
Smartphone - 3G - Google Android 2.1 - WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900 - Bluetooth, Wi-Fi - OLED-Display, LCD-Anzeige - 135 g
Zum Angebot für € 228,99
Sony Ericsson XPERIA Mini pro
Smartphone - 3G - Google Android 2.3 - WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900, Quad-Band - mit 5 MP Digitalkamera, FM Radio, MP3 Player - Bluetooth, Wi-Fi - LCD-Anzeige - 136
Zum Angebot für € 159,99
Samsung I9100 Galaxy S II
Quad-Band, WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900 - GPRS, EDGE, UMTS, HSDPA, GPRS; EDGE; UMTS; HSDPA - 117 g, 116 gg
Zum Angebot für € 419,00
Verwandte Tags für Sony Ericsson W580i
22.12.2008 22:50
Gefällt mir nicht das design ...
22.12.2008 20:19
Klasse Bericht: