Sony Ericsson W810i

Sony Ericsson W810i

Gesamtbewertung (157): Gesamtbewertung Sony Ericsson W810i

Alle Sony Ericsson W810i Testberichte

Sony-Ericsson W810i - schönes Handy!

5  20.12.2006 (29.12.2006)

Pro:
gute Bedienbarkeit/Menüführung, nützliche Funktionen, gute Kamera

Kontra:
manchmal etwas langsam

Klang

Empfangsqualität

Akkulaufzeit

Design

simon85

Mitglied seit:25.01.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Im Oktober ist mein Handyvertrag in die "Verlängerung" gegangen, das heißt, ich durfte mir ein neues Handy aussuchen. Eigentlich wollte ich ein Nokia, da ich bisher immer Handys dieser Marke benutzt habe, und habe mich auch dementsprechend umgeschaut. EIn Sonderangebot für das W810i in weiß hat mich dann aber gelockt und ich habe mir kurzerhand dieses Gerät bestellt.

Ich verzichte hier auf die Auflistung technischer Details, die kann man überall nachlesen.

VERPACKUNG+INHALT
Gut Verpackt und vor den Unbillen des VErsandweges geschützt ist das Handy bei mir angekommen. Im Lieferumfang waren das Handy, ein Akku, Ladegerät, Headset, Datenkabel, 512MB Speicherkarte, Bedienungsanleitung+Treiber-CD und obendrein noch ein Lautsprecherset, zum Musik hören.

VERARBEITUNG
Das Gerät hat schon einige Stürze unbeschadet überlebt, macht insgesamt einen sehr stabilen und gut verarbeiteten Eindruck. EInziges Manko: Die Akkuschale scheint nicht ganz zu passen, das sieht nicht schön bzw. stabil aus.

DISPLAY
Ein großes, auch bei schwierigem Licht gut ablesbares Display macht einem das Arbeiten mit dem W810i sehr leicht.

MENÜ
Im großen und ganzen übersichtlich uns strukturiert geordnet, manchmal findet man Anwendungen aber nicht dortl, wo man sie vermuten würde

TELEFONIERIEREN
Im Adressbuch sind Namen schnell gefunden, das Telefonieren geht kinderleicht. Klangqualität und Empfang sind m.E. überdurchschnittlich gut!

SMS
Es können überlange SMS verschickt, gespeichert und empfangen werden, das übliche halt. Hat man noch 20 oder weniger Zeichen frei, wird man darauf aufmerksam gemacht.

KAMERA
Würde ich nicht brauchen, ist aber mit drin. Macht mit 2 Megapixeln sehr manierliche Bilder, die man auch am PC anschauen kann, ohne dass es zu pixelig wird. Blitz- und Beleuchtung sind integriert und lassen sich manuell steuern.

WALKMAN
AUf den mitgelieferten 512MB kann man einige Lieder speichern, die im Walkman-WIedergabemodus nach Interpreten, Liedtitel oder Albumtitel sortiert gespielt werden. Playlists kann man sich anlegen und bearbeiten.

RADIO
Funktioniert nur mit angeschlossenem Headset als Antenne, der Empfang steht dem von herkömmlichen Radios in nichts nach.

FAZIT
Wer sich ein Handy ohne viel Schnickschnack kaufen möchte, ist beim W810i Walkman Handy genau richtig. Ein handliches Telefon, gut verarbeitet und zu gebrauchen. Ich arbeite gerne damit.

Gangstabraut001

Gangstabraut001

20.12.2006 19:57

ich finde dein 1.-bericht ist doch gelungen... vlg julia

Sony Ericsson W810i Handy

2-Megapixel-Kamera 4-facher digitaler Zoom TFT-Display mit 262.144 Farben ...

Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,9...

Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto

Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto
Versandkosten: EUR 3,9.​.​.​...
Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto
Verwandte Angebote
Sony Ericsson W810i Kostenvoranschlag HR Universal KFZ Halter Halterung für Sony Ericsson W810i W-810i HR KFZ Halter Halterung für Sony Ericsson W810i W-810i + Schwanenhals
Sony Ericsson W810i Kostenvoranschl​ag HR Universal KFZ Halter Halterung für Sony Ericsson W810i W-​.​.​. HR KFZ Halter Halterung für Sony Ericsson W810i W-​810i .​.​.
repago.de Trade-shop-online.de Trade-shop-online.de

Versandkosten: 3,90
Versandkosten: 3,90
repago.​de Trade-​shop-​online.​de Trade-​shop-​online.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1153 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Saentis
  2. Pinya