Sony Ericsson XPERIA Pro

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Sony Ericsson XPERIA Pro

Alle Sony Ericsson XPERIA Pro Testberichte

Sony Ericsson XPERIA Pro - wunderschön in Rot

4  11.04.2012

Pro:
Design, Tastatur, Ausstattung, Bedienung, erweiterbarer Speicher

Kontra:
Akkulaufzeit, Fotoqualität bei Innenaufnahmen

Klang

Empfangsqualität

Akkulaufzeit

Design

Marie1984

Mitglied seit:10.04.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich habe erst seit ein paar Tagen das Xperia Pro von Soy Ericsson und bin bisher hell auf begeistert! Nach kurzen anfänglichen Schwierigkeiten - es ist mein erstes Smartphone überhaupt! - finde ich die Menüführung mittlerweile sehr intuitiv und habe bereits alle Widges und Apps so angeordnet und installiert, wie ich es haben will.

Klangqualität im Telefonat - erstklassig

Bildschirmauflösung - erstklassig

Integrierter Musikplayer - sehr guter Sound, aber die Abspielmöglichkeiten könnten vielfältiger sein

Qwertz Tastatur - Hochwertig und der Anstoß zum Kauf dieses Geräts

Einrichten der E-Mail-Adressen - einfach, schnell und überzeugend

Allgemeine Handhabung - Intuitiv und einfach. Selbst beim Einrichten des W-Lans hatte ich kein Problem, obwohl ich bei so was immer auf Hilfe anderer angewiesen bin!

Design - Einfach schick! Sonst hätte ich mich vermutlich für ein anderes Modell entschieden.

Ich würde es in jedem Falle weiter empfehlen! Nur die Akkulaufzeit.. Aber das ist ja ein bekanntes Problem bei den schlauen Telefonen mit Riesen-Display. ;)

cowboy-joe

cowboy-joe

23.10.2012 18:08

Ich hätte mir einen ausführlicheren Bericht gewünscht, vor allem, da ich mir schon überlegt habe, ein Sony-Handy zu kaufen

Mungi60

Mungi60

23.10.2012 16:45

Ein Erfahrungsbericht über ein Smartphone nach ein paar Tagen, da bekomme ich die Krise :-(

Sony Ericsson Xperia pro Smartphone ​(9.​4 cm ​(3.​7 Zoll)​ Tochscreen, .​.​.

Komponenten:- 9,4cm (3.7") Touchscreen mit Mobile Bravia Engine(854x480)- 512 MB ...

Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto 157 Bewertungen

Amazon.​ de Marketplace Elektronik & Foto

Sony Ericsson Xperia pro Smartphone ​(9.​4 cm ​(3.​7 Zoll)​ Tochscreen, .​.​.

Amazon.de Elektronik & Foto 3407 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Elektronik & Foto

Sony-Ericsson Xperia pro

Sony-​Ericsso​n Xperia pro

...

handy-deutschland.de 51 Bewertungen

Versandkosten: keine Angabe

Verfügbarkeit: lieferbar

handy-​deutsch​land.​de

Sony Ericsson Xperia pro Smartphone (9.4 cm (3.7 Zoll) Tochscreen, 8.1 Megapixel Kamera, 1GB Speicher, Android 2.3) silber Sony Ericsson Xperia pro Smartphone (9.4 cm (3.7 Zoll) Tochscreen, 8.1 Megapixel Kamera, 1GB Speicher, Android 2.3) silber Sony-Ericsson Xperia pro
Sony Ericsson Xperia pro Smartphone ​(9.​4 cm ​(3.​7 Zoll)​ Tochscreen, .​.​. Sony Ericsson Xperia pro Smartphone ​(9.​4 cm ​(3.​7 Zoll)​ Tochscreen, .​.​. Sony-​Ericsso​n Xperia pro
Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.de Elektronik & Foto handy-deutschland.de

Versandkosten: keine Angabe
Amazon.​ de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Elektronik & Foto handy-​deutsch​land.​de
Verwandte Angebote
Sony Ericsson Xperia Pro Rot Sony Ericsson Xperia Pro Schwarz Sony Ericsson Xperia Pro Silber
getgoods.de handyshop.de handyshop.de

getgoods.​de handyshop.​de handyshop.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 273 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. echo-delta

1. cowboy-joe