Sony Ericsson XPERIA Pro - wunderschön in Rot
11.04.2012
Pro:
Design, Tastatur, Ausstattung, Bedienung, erweiterbarer Speicher
Kontra:
Akkulaufzeit, Fotoqualität bei Innenaufnahmen
Klang
Empfangsqualität
Akkulaufzeit
Design
 Marie1984
Mitglied seit:10.04.2012
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich habe erst seit ein paar Tagen das Xperia Pro von Soy Ericsson und bin bisher hell auf begeistert! Nach kurzen anfänglichen Schwierigkeiten - es ist mein erstes Smartphone überhaupt! - finde ich die Menüführung mittlerweile sehr intuitiv und habe bereits alle Widges und Apps so angeordnet und installiert, wie ich es haben will. Klangqualität im Telefonat - erstklassig
Bildschirmauflösung - erstklassig Integrierter Musikplayer - sehr guter Sound, aber die Abspielmöglichkeiten könnten vielfältiger sein
Qwertz Tastatur - Hochwertig und der Anstoß zum Kauf dieses Geräts Einrichten der E-Mail-Adressen - einfach, schnell und überzeugend
Allgemeine Handhabung - Intuitiv und einfach. Selbst beim Einrichten des W-Lans hatte ich kein Problem, obwohl ich bei so was immer auf Hilfe anderer angewiesen bin! Design - Einfach schick! Sonst hätte ich mich vermutlich für ein anderes Modell entschieden.
Ich würde es in jedem Falle weiter empfehlen! Nur die Akkulaufzeit.. Aber das ist ja ein bekanntes Problem bei den schlauen Telefonen mit Riesen-Display. ;)
Verwandte Tags für Sony Ericsson XPERIA Pro
23.10.2012 18:08
Ich hätte mir einen ausführlicheren Bericht gewünscht, vor allem, da ich mir schon überlegt habe, ein Sony-Handy zu kaufen
23.10.2012 16:45
Ein Erfahrungsbericht über ein Smartphone nach ein paar Tagen, da bekomme ich die Krise :-(