Mein bisher schlechtestes Handy!
25.08.2009
Pro:
Aussehen, Synchronisieren
Kontra:
der komplette Rest, schlechter Empfang, schlechte Lesbarkeit, eigenständiges Handeln, etc .
Nein
Klang
Empfangsqualität
Akkulaufzeit
Design
 1tasso2003
Mitglied seit:09.10.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Habe mir Ende 2008 das neue Sony Ericsson Experia X 1 zugelegt nachdem ich vorher den Nokia Communicator N9500 hatte. Gesucht habe ich einen vollwertigen Ersatz (mobiles Büro, Terminplanung, etc.). Gleich zu Beginn fielen mir die schlechte Lesbarkeit der Tastatur auf und der schlechte Empfang (selbst in Top-Lagen war ich oft ohne Signal!). Ebenso lästig ist das ich trotz x-Versuchen es nicht geschafft habe, das sich das X1 nicht immer wieder ins Internet einlinkt, bzw. verselbständigt. Das passiert immer dann, wenn irgendwelche Benachrichtigungen kommen, da die Tastatur dann praktisch frei ist. Die schlechte Lesbarkeit aufgrund der kleinen Zahlen (trotz Einstellung groß) ist ohne Brille ein Glücksspiel. Die Benutzung des Bildschirms ohne Stift ist unmöglich, da die Zahlen zu klein sind. Man trifft immer mehrere oder die falschen. Einziges Plus aus meiner Erfahrung ist die einfache Benutzung der Programme, z.b. Exell. Die Optik und die Verarbeitung sind gut und die Synchronisierung klappt einfach und reibungslos. Auch mit Bluetooth klappt es, aber das sollte heute eh Minimalstandard sein.
Sony Ericsson XPERIA Mini pro
Smartphone - 3G - Google Android 2.3 - WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900, Quad-Band - mit 5 MP Digitalkamera, FM Radio, MP3 Player - Bluetooth, Wi-Fi - LCD-Anzeige - 136
Zum Angebot für € 159,99
Sony Ericsson XPERIA Neo V
Smartphone - 3G - Google Android 2.3 - WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900, Quad-Band - mit 5 MP Digitalkamera, FM Radio, MP3 Player - Bluetooth, Wi-Fi - LCD-Anzeige, TFT - 126
Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 202,48
Sony Ericsson XPERIA Arc S
Smartphone - 3G - Google Android 2.3 - WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900, Quad-Band - mit 8 MP Digitalkamera, FM Radio, MP3 Player - Bluetooth, Wi-Fi - LCD-Anzeige, TFT - 117
Zum Angebot für € 285,99
Verwandte Tags für Sony Ericsson XPERIA X1
25.08.2009 00:51
Sony Ericsson ist wirklich nicht zu empfehlen, aber leider fehlen viele Produktinformationen in Deinem Bericht.