Sony Ericsson XPERIA1
11.11.2009
Pro:
sehr umfangreich, windows mobile 6, einfach in der bedienung, sehr viele zusatzprogramme, l
Kontra:
gewicht, kleine quarztastatur, evtl softwarefehler
Klang
Empfangsqualität
Akkulaufzeit
Design
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich habe nach langem Überlegen mir im Januar das Sony X1 gekauft. Mittlerweile funktiniert es nicht mehr... Ich persönlich war nicht ganz so begeistert von diesem Handy. Bin ein sehr technikliebender mensch und immer offen fuer neue sachen. doch es fing schon beim SMS schreiben an. da das handy mit so vielen Daten gefüttert ist , hatte ich schon Probleme bei dem simplen SMS eingabe. während ich die den text eingab hing sich das handy plötzlich auf. nach kurzer ruhephase konnte es dann mit der texteingabe weitergehen. aber es nervt. das passierte nicht nur bei sms eingaben, sondern auch, einfach so mal zwischen verschiedenen anwendungen. positv ist die zusätzliche quarztastatur, aber ich habe sie so gut wie nie benutzt. mit waren die tasten zu kleine und und zum schreiben war es mir zu umständlich. somit habe ich dann eher den stift benutzt und auf dem display geschrieben. aber die dortige tastatur ist sehr kleine gehalten, fuer leute mit schlechten augen eher nichts. Das handy ist aber mit vielen positiven dingen ausgestattet. Über Bluetooth, Wireless LAN; Wi-FI, Das Handy ist mit Windows 6 ausgestattet, Technische daten: CPU:QUALcomm(R)7200A Geschwindigkeit: 528 MHz RAM Größe: 256 MB Flash Größe: 512 MB Daten BUS: 32 bits Speichergröße 281.21 MB Anzeigeauflösung: 480x 800 Farben 65536 Bluetooth Version: 2.0/2.0+EDR Einstellungen:System Aufgaben Manager, Beleuchtung, Bildschirm, Energieverwaltung, External GPS, Fehlerbericht, Geräteinformation, Info, Kundenfeedback, Ländereinstellung, Mikrofon AGC, Optischer Joystick, Programme entfernen, Sicherheitszertifikate verwalten. Speicher, Speicher löschen, Tastensperre, Uhrzeit & Wecker, Verschlüsselung, verwaltete Programme, Windows Update Persönliches: Besitzerinformationen, Eingabe, heute, menues, sound und benachrichtigungen,sperren, tasten, telefon verbindungen: bluetooth, comm manager, datenübertragung, erweiterte einstellungen, registreierung in domäne, usb zu pc, verbindungen, wifi, wireless lan
programme: geschäftsanwendungen, medien, spiele, tools, active sync, comm manager,datei explorer, erste schritte, google maps, hilfe, messenger, opera browser, quick gps, rechner, suchen, VF mail connect, VF live, VF navigator, windows live office mobile, internet explorer, kalender, kontakte, messaging, telefon, kamera 3,2 megapixel, exel mobile, one note mobile, power point, word mobile
das handy macht sehr gute bilder. war damit oft im internet, es ist sehr einfach in der handhabung und bedienung, es ist computer, handy, organizer, kamera uvm in einem kleinen handy vereint. das handy ist vom gewicht her etwas schwerer, akkulauftzeit beträgt ca 4 tage je nach gebrauch.
Sony Ericsson XPERIA Mini pro
Smartphone - 3G - Google Android 2.3 - WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900, Quad-Band - mit 5 MP Digitalkamera, FM Radio, MP3 Player - Bluetooth, Wi-Fi - LCD-Anzeige - 136
Zum Angebot für € 159,99
Sony Ericsson XPERIA Arc S
Smartphone - 3G - Google Android 2.3 - WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900, Quad-Band - mit 8 MP Digitalkamera, FM Radio, MP3 Player - Bluetooth, Wi-Fi - LCD-Anzeige, TFT - 117
Zum Angebot für € 285,99
Sony Ericsson XPERIA Neo V
Smartphone - 3G - Google Android 2.3 - WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900, Quad-Band - mit 5 MP Digitalkamera, FM Radio, MP3 Player - Bluetooth, Wi-Fi - LCD-Anzeige, TFT - 126
Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 202,48
Verwandte Tags für Sony Ericsson XPERIA X1
12.11.2009 07:09
Über so ein Gerät kann man sicher mehr schreiben.
11.11.2009 23:15
... eigentlich "weniger hilfreich", aber da es einer Deiner Frühwerke ist, ein "gerade noch hilfreich"... warum? Schau Dich mal auf CIAO "wirklich" um, dann lernst Du die Unterschiede schnell... LG Günter