Sony Ericsson Yari

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Sony Ericsson Yari

Alle Sony Ericsson Yari Testberichte

Gutes Handy, einfach zu bedienen, übersichtlich, langlebig!!!

4  23.01.2012

Pro:
Akkulaufzeit, Spiele, Anwedungen,Handyhülle, Sound

Kontra:
interner Speicher, eventueller Softwareupdate

Der Autor besitzt das Produkt

Klang

Empfangsqualität

Akkulaufzeit

Design

anne_LK_90

Mitglied seit:23.01.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Das Sony Ericsson Yari ist ein super Handy. Ich habe es mir zugelegt weil ich mich nicht dem Trend des Touch-Handys anschließen wollte.
Es ist wirklich kinderleicht zu bedienen auch, wenn man vorher kein Sony Ericsson besaß. Ausstattung ist gut, es hat viele interne Anwendungen, wie Twitter, Wisepilot, Youtube und co. Außerdem bietet es auch viele ortsbezogene Dienste an, wie Google, einen Navigator, eine GPS-Sportanwendung und einen reichhaltigen Vorrat an Spielen. Durch die zweite eingebaute Kamera, kann man mehr Körperbewegung Spiele spielen. Also ein absoluter Fun-Faktor, nicht nur alleine sondern auch zu zweit.
Die Menüführung ist einfach und übersichtlich gehalten.
Die Kamera mit ihren 5.0 Megapixel ermöglicht gute Bilder und Videos. Enthalten sind auch Kameraeinstellungen, wie Licht, Größe, Effekte usw. Eventueller Nachteil ist die geringe Kapazität des internen Speichers. Jedoch kann man ha heutzutage schon für ein paar Euro eine zusätzliche Speicherkarte kaufen und einlegen.
Die Soundqualität ist ebenfalls sehr gut,auch hier gibt es unzählige Sondereinstellungen.
Das Handy ist extrem robust, ich habe den Hang meine Handys andauernd fallen zu lassen. Bei diesem Handy habe ich manchmal das Gefühl es ist unkaputtbar. Durch die Verarbeitung mit flexiblen Materialien kann an diesem Handy wirklich fast gar nicht kaputt gehen.
Im Großen und Ganzen bin ich wirklich sehr glücklich mit meiner Entscheidung das Handy gekauft zu haben!!! Ich würde es jedem empfehlen der wie gesagt zur Touch-Variante eine Alternative sucht.

Women_of_the_Tigers

Women_of_the_Tigers

23.01.2012 17:01

etwas mehr Infos wären hier ganz nützlich für mich, vieleicht fügst du diese ja noch ein und ich bewerte gerne um, melde dich einfach in meinem Gästebuch. :-) So nun aber erstmal willkommen bei Ciao :-) LG Tanja

Queen500

Queen500

23.01.2012 14:10

und der Preis??

Sony Ericsson Yari black Handy

Innovatives Gaming. 5 Megapixel Kamera & Stereolautsprecher. Technische ...

Amazon.de Marketplace Elektronik &  Foto 157 Bewertungen

Versandkosten: Kostenlose Lieferun...

Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto

Amazon.de Marketplace Elektronik &  Foto
Versandkosten: Kostenlose Lieferun.​.​.​...
Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto
Verwandte Angebote
Handyakku passend zu SONY-ERICSSON YARI Krusell Classic Handytasche für Sony Ericsson Yari HR Universal KFZ Halter Halterung für Sony Ericsson Yari
Handyakku passend zu SONY-​ERICSSO​N YARI Krusell Classic Handytasche für Sony Ericsson Yari HR Universal KFZ Halter Halterung für Sony Ericsson Yari
Akkuline.de Amazon.de Elektronik & Foto Trade-shop-online.de

Versandkosten: 4,5
Versandkosten: 3,90
Akkuline.​de Amazon.​de Elektronik & Foto Trade-​shop-​online.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 154 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tommy1959
  2. Women_of_the_Tigers