voll praktisch vorerst, aber lest den Bericht
11.08.2006
Pro:
voll praktisch
Kontra:
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
 Animagus17
Nach über 2 Jahren Internet, bin ich wieder da *FREU* Grüße alle meine Leser und versuche so gut es...
Mitglied seit:22.02.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 99 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
So, anstatt den Bericht zu veröffentlichen, hab ich mir den grad gelöscht, also das ganze noch mal von vorne *würg* Mir wurde mein MP3 Player geklaut auf der Arbeit Musik ist mein Leben, also musste ich mir etwas überlegen.
Meine Mutter, die eher selten Radio hört hatte noch einen kleinen tragbaren Radio, den ich mir doch gleich mal unter den Nagel gerissen habe * Grins * Er ist von Sony, um genau zu sein, das Sony IFC S22 in Silber, davon haben wir einige Geräte im Haus
erst mal zu den Technische Daten: ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Portables Radio mit analogen Tuner, UKW / MW - Empfang, LED, Kopfhörerausgang Tragegriff
Es ist aus Silber und man hat einen Empfangsbereich von 87,5 - 108 MHz Es ist ca 11 cm hoch, 6 cm breit und 3 oder 4 cm tief, wobei es an der rechten Seite abgerundet ist. Hinten links erkennt man auch auf dem Bild gut, ist die Antenne angebracht, die man ausziehen kann.
Der untere Teil der Vorderseite ist der Lautsprecher, obendrüber gut erkennbar die Skala, auf der man eben den Empfangsbereich einstellen kann, um diesem einzustellen, befindet sich auf der rechten Seite dazu ein kleines Rädchen. Auf der linken Seite noch ein Rädchen, mit der man die Lautstärke einstellen kann und ein kleines Knöpfchen, mit dem man das Radio auf ON / Off stellen kann. Der Tragegriff ist recht lang, man kann es halt schlecht in eine Tasche stecken, wenn man Radio hören will, also ist das mit dem Tragegriff sehr praktisch. unter dem ganzen links ist dann noch die Vorrichtung für den Kopfhörer, bei dem Gerät war einer dabei, allerdings kann man da auch nehmen welchen man will, denn die Kopfhörer sind die (wie nennt man das Buchsen ? ) genormt. Fazit: ^^^^^^
Ich habe den kleinen Radio immer dabei, der Ton, bzw die Tonqualität ist echt gut, sollte man bei so einem kleinen Ding gar nicht meinen. Vor allem kann ich dann mal das doofe Gelaber meiner Chefin oder der Kollegen mal aussperren *gg* Klar will ich mir wieder einen MP3 Player holen, aber erst mal ist mir dieses kleine Radio Gold wert. Vor allem ist es auch echt günstig, angegeben ist es mit ca 11 - 15,- €. Kann man wirklich nicht meckern. Das aussehen ist auch nicht zu verachten, ich find das Design wirklich hübsch