Sony KV-32FQ86

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Sony KV-32FQ86

Alle Sony KV-32FQ86 Testberichte

SONY KV-32FQ86

5  25.02.2005

Pro:
Klasse Fernseher , Gute Qualität scharf und hübsch .

Kontra:
SEHR GROß PASST NICHT ÜBERALL HIN

Bildqualität

Zuverlässigkeit

kai1111

Mitglied seit:25.02.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 26 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich hab mir den Fernseher vor 3 Monaten bestellt und ich bin tatal zufrieden.Das Bild ist gestochen Scharf , die Farbqualität ist atemberauben.Das Untergerüst sieht mit dem Fernseher zusammen sehr modern aus und ist ein Blickfang im jedem Wohnzimmer. Die Handhabung des Fernsehers ist spielend leicht.Das Matrial ist sehr rubust und kratzfest.Die Klangqualität ist spitze da das Gerät mit dolby Prologic II ausgestattet ist.in den 3 monaten habe ich noch keine probleme mit dem gerät gehabt.das einzigste problem was ich hatte war die größe aber ich denke das ist für viele kein negatives argument.Zum schluss will ich sagen das der fernseh eine top wahl von mir war und ich total zufrieden mit ihm bin . auch der preis ist für dieses model in ordnung wer noch fragen zu dem gerät hat kann sich an mich wenden.

Wagner-Claus

Wagner-Claus

15.07.2005 18:19

kann man so lassen

Hektor-von-Troja

Hektor-von-Troja

11.05.2005 22:27

Also für ein Breitbild TV ist das einfach viel zu wenig. Nix wo ich sage: Jawoll, das wird mein nächster Fernseher. Wer etwa 700 Eier ausgibt will FAKTEN und genaue Infos.

flomachaus

flomachaus

03.04.2005 13:08

da stecken ehrlich gesagt fast null brauchbare Infos drin

Fernbedienung Für sony KV-32FQ86E Made SONY KV - 32 FQ 86 E Ersatzfernbedienung - Jederzeit neu programmierbar RemotesReplaced Neue Ersatzfernbedienung für Sony KV-32FQ86U
Fernbedienung Für sony KV-​32FQ86E Made SONY KV -​ 32 FQ 86 E Ersatzfernbedie​nung -​ Jederzeit neu .​.​. RemotesReplaced​ Neue Ersatzfernbedienung für Sony KV-​32FQ86U
Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace Elektronik  & Foto

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 4105 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. chris-hh
  2. warewunder