Dieser Erfahrungsbericht wurde von 26 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich hab mir den Fernseher vor 3 Monaten bestellt und ich bin tatal zufrieden.Das Bild ist gestochen Scharf , die Farbqualität ist atemberauben.Das Untergerüst sieht mit dem Fernseher zusammen sehr modern aus und ist ein Blickfang im jedem Wohnzimmer. Die Handhabung des Fernsehers ist spielend leicht.Das Matrial ist sehr rubust und kratzfest.Die Klangqualität ist spitze da das Gerät mit dolby Prologic II ausgestattet ist.in den 3 monaten habe ich noch keine probleme mit dem gerät gehabt.das einzigste problem was ich hatte war die größe aber ich denke das ist für viele kein negatives argument.Zum schluss will ich sagen das der fernseh eine top wahl von mir war und ich total zufrieden mit ihm bin . auch der preis ist für dieses model in ordnung wer noch fragen zu dem gerät hat kann sich an mich wenden.
Also für ein Breitbild TV ist das einfach viel zu wenig. Nix wo ich sage: Jawoll, das wird mein nächster Fernseher. Wer etwa 700 Eier ausgibt will FAKTEN und genaue Infos.
Sony KV-21 C 1 Röhrenfernseher - 4:3 Format - 55 cm Bildschirmdiagonale - 50 Hertz - Stereo - ohne Realflat-Bildröhre Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten Zum Angebot für € 11,00
15.07.2005 18:19
kann man so lassen
11.05.2005 22:27
03.04.2005 13:08
da stecken ehrlich gesagt fast null brauchbare Infos drin