Sony KV-32FQ86

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Sony KV-32FQ86

Alle Sony KV-32FQ86 Testberichte

like no other (nie wieder Sony)

1  06.12.2006

Pro:
Bildqualität, Sound

Kontra:
Qualität !  !  !  Fernbedienung Geschwindigkeit Gewicht !  !

Empfehlenswert: Nein  Der Autor besitzt das Produkt

Bildqualität

Zuverlässigkeit

roger.hofer

Mitglied seit:06.12.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 19 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Hände weg von diesem Fernseher!

Eigentlich war das Auswahlkriterium für einen Sony Fernseher die Bildqualität und die vermeintlich gute Produktqulität.
Leider musste ich schon nach der ersten Inbetriebnahme hatte das Gerät das von Sony versprochene 'like no other' Bild! Das Bild war total unscharf, quasi Pseudo 3-D. Zuerst hatte ich diesen Effekt noch auf die Trinitron Röhre geschoben. Das Gerät glänzte fortan durch sporadisches Abstellen von Geisterhand. Nach ca. 2 Monaten signalisierte dann das blinken der Standby Leuchte das nun nur noch der Servicetchniker hilft.Nach deutlich über einem Monat (der Sony Service war in der Schweiz schon immer für seine Langsamkeit berüchtigt) hatte ich dann endlich ein funtionsfähiges Gerät mit tadellosem Bild wie man es eigentlich erwartet. Die einzigen Störpunkte waren jetzt das quälend langsame reagieren auf die Fernbedienung und die sehr schnell abgescheuerte Beschriftung der Tasten.
Nach 2 Jahren nun der endgültige Schock! Schon wieder die Serviceleuchte und nichts geht mehr. Natürlich ist jetzt die einjährige Garantie abgelaufen! Da ich keine Lust auf weitere spassige Überraschungen habe werde ich das Gerät jetzt in die Tonne treten! Das auch in diesem Forum von ähnlichen Vorfällen berichtet wird lässt erahnen das bei der Qualität von Sony wohl nicht alles zum Besten steht.
Anmerkung: Mein alter Toshiba hatte nach 14!!! Jahren erste Farbstörungen gezeigt. Das ist Qualität von der Sony wohl nur Träumen kann!

maulwurf30

maulwurf30

07.12.2006 14:40

Herzlich Willkommen bei Ciao! Leider enthält dein Erstbericht zu wenig Informationen und keine Struktur. Lese dir doch noch ein paar Berichte über Fernseher durch und überarbeite deinen Bericht hinter her.Danach melde dich bitte in meinem GB damit ich dich umbewerten kann. Lg Maja

Almstaad

Almstaad

07.12.2006 10:31

kann ich nicht behaupten , mein Sony läuft seit 10 Jahren problemlos !

heiko.acksteiner

heiko.acksteiner

06.12.2006 23:55

Willkommen bei Ciao. Die Kritik ist eigentlich in Ordnung. Nur ein Leser der das Gerät nicht hat, will mehr über den Fernseher erfahren. Technische Details, Bedienung, Zubehör Und natürlich deine Erfahrungen mit dem Gerät. Ein klein wenig Gliederung dazu und schon wird er besser Bewertet. Lies dir ein paar andere durch dan merkst du schnell worauf es ankommt. Viel Spaß noch. --------------- Schöne Weihnachtszeit ------------ heiko.acksteiner

Fernbedienung Für sony KV-32FQ86E Made SONY KV - 32 FQ 86 E Ersatzfernbedienung - Jederzeit neu programmierbar RemotesReplaced Neue Ersatzfernbedienung für Sony KV-32FQ86U
Fernbedienung Für sony KV-​32FQ86E Made SONY KV -​ 32 FQ 86 E Ersatzfernbedie​nung -​ Jederzeit neu .​.​. RemotesReplaced​ Neue Ersatzfernbedienung für Sony KV-​32FQ86U
Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace Elektronik  & Foto

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto
Sony KV-32FQ86 - Testbericht von saffi Ein Fernseher für die ganze Familie.
Sony KV-32FQ86 - Testbericht von kai1111 SONY KV-32FQ86
  weniger hilfreich
Sony KV-32FQ86 - Testbericht von Koko88 Für jederman?
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2775 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DMode
  2. Almstaad