Sony MDS-JE330

Gesamtbewertung (40): Gesamtbewertung Sony MDS-JE330

Alle Sony MDS-JE330 Testberichte

Sony MDS-JE330 gutes Preis/Leistungsverhältnis

5  10.07.2002

Pro:
Preis + Austattung, Edirfunktionen

Kontra:
Das vorlaufen (Vorspulen) im Titel geht etwas schnell

Skyraider

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 27 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Als ich mir meine Anlage zulegte, bin ich auf das Sonybausteinsystem gestoßen, wodurch mich die Qualität der Marke wichtig war. Zu meiner kompletten Anlage fehlte noch ein Kassettendeck, worauf ich allerdings verzichtete und au die MD gekommen bin. Der MD Player von Sony hat eine gute Austtatung für diesen Preis. Eine MD kann dis zu 1.000.000 Mal bespielt werden+Edirt weden, es gibt 74 und 80min Md's. Mit dem MD Player können Titel benannt und beliebieg benannt und verschoben werden, die geschieht in Sekunden.Der Player besitzt einen optischen eingang und kann problemlos an die Anlage/Reciver angeschlossen werden. Analoges Aufnehmen ist auch möglich z.b. vom Video.Ich kann dieses Produkt jeden empfehlen, der für einen gringen Preis, gute Austtatung verlangt. Mit dem Kauf bin ich absolut zufrieden. Hab ihn schon etwas länger und hab immernoch Spaß dabei...

Lost_Hero

Lost_Hero

10.07.2002 21:46

Ein kleiner Tipp für Dich: Ausführlicher und mit weniger Fehlern schreiben - und noch einer: Nicht so schnell aufgeben! :) Gruß, Patrick

fishbrain

fishbrain

10.07.2002 14:56

Aller Anfang ist schwer. Und was Du noch verbessern kannst haben die anderen ja schon geschrieben. Laß Dich dadurch nicht entmutigen. Ich freue mich auf weitere berichte von Dir. Grüße J.

SkyMcK

SkyMcK

10.07.2002 11:37

Sorry, aber für eine bessere Bewertung müßtest du schon ein wenig detailierter auf den Player eingehen. Bye, marcel

Sony  Mds Je 330   Mini Disc Lasereinheit   Neu

Sony  Mds Je 330   Mini Disc Lasereinheit   Neu
Sony Mds Je 330 Mini Disc Lasereinheit Neu
Versandkosten: 0...
ebay.de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 323 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Dexter2000

1. sumpfi007