Sony NWZ-E464B 8 GB

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Sony NWZ-E464B 8 GB

Alle Sony NWZ-E464B 8 GB Testberichte

MP3-Player : Sony NWZ-E 454 - einfach super!

5  30.11.2011

Pro:
Handhabung, Features, Akkudauer

Kontra:

Klang

Service

Mitglied seit:24.11.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Vor einiger Zeit ging mein alter MP3-Player kaputt, also hieß es: ein neuer muss her.

Da ich leider keine große Ahnung von MP3-Playern habe, ging ich in einen Elektrohandel und ließ mich dort beraten.
Die Auswahl:
Die Auswahl in solchen Läden ist immer riesig. Gut für den wissenden Kunden. Nach langem hin und her fiel meine Wahl, dank Hilfe des Verkäufers auf den SONY NWZ-E464B Walkman. Die Farbe durfte ich mir auch noch aussuchen.

Kurz ein paar Daten:
+ 8 GB Speicher
+ bis zu 50 Stunden pro Akkuladung
+ kompakt & leicht
+ Formate: MP3, WMA, AAC, WAV, JPEG, AVC Baseline, MPEG-4, WMV

Meine Erfahrungen:
Anfangs musste ich mich umstellen, denn die Handhabung eines Sony Geräts ist doch anders als die eines Intensos Gerätes. Nach ein paar Tagen ging es aber super. Die Handhabung ist echt kinderleicht. Die Qualität von den mitgelieferten Kopfhörern gefällt mir auch echt gut. Zudem finde ich es total toll, dass der Player sich merkt, an welcher Stelle des Liedes man den Walkman ausgemacht hat und sobald man ihn anmacht genau an derselben Stelle weiter macht. Toll! Und das beste Feature ist: es gibt so genannte „Sens-Me-Channel“, da werden deine eigenen Lieder verschiedenen Rubriken (Tanz, Entspannung, Extrem) zugeordnet. So habe ich immer eine super Auswahl meiner Stimmung entsprechend. Ich kann den SONY NWZ-E46b wirklich nur jedem empfehlen!

Daddelfee

Vielen lieben Dank! :)

Bunny_Munny

Bunny_Munny

30.11.2011 23:28

Das hätte ich bei einem Erstbericht auch nicht besser hingekriegt! :-)

Gomadic Leistungsfähiges Wiederaufladbares Sony Walkman NWZ-E464 Lithium-Polymer Akkupack mit Erweiterbarer TipExchange Technologie

Nie wieder im Wartesaal des Flughafens nach einer Steckdose suchen! Nie wieder ...

Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4,9...

Versandkosten: EUR 4,9.​.​.​...
Verwandte Angebote
EASYi - Silikonhülle in Clear-transparent & Displayschutz für den neuen Sony Walkman E Series 2010/2011 Model 4GB 8GB 16GB (NWZ-E453B NWZ-E454B NWZ-E455B NWZ-E453R NWZ-E454R NWZ-E455R NWZ-E453P NWZ-E454P NWZ-E455P NWZ-E464B) EASYi - Silikonhülle in Schwarz & Displayschutz für den neuen Sony Walkman E Series 2010/2011 Model 4GB 8GB 16GB (NWZ-E453B NWZ-E454B NWZ-E455B NWZ-E453R NWZ-E454R NWZ-E455R NWZ-E453P NWZ-E454P NWZ-E455P NWZ-E464B) EASYi - Silikonhülle in Pink & Displayschutz für den neuen Sony Walkman E Series 2010/2011 Model 4GB 8GB 16GB (NWZ-E453B NWZ-E454B NWZ-E455B NWZ-E453R NWZ-E454R NWZ-E455R NWZ-E453P NWZ-E454P NWZ-E455P NWZ-E464B)
EASYi -​ Silikonhülle in Clear-​transpa​rent & Displayschutz für den neuen .​.​. EASYi -​ Silikonhülle in Schwarz & Displayschutz für den neuen Sony .​.​. EASYi -​ Silikonhülle in Pink & Displayschutz für den neuen Sony .​.​.
Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.de  Marketplace Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 837 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Bunny_Munny

1. Daddelfee