Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich habe diesen Mp3 Player gekauft, weil er schön klein ist, einen riesigen Speicher hat und dazu auch noch gut aussieht! Seine Speicherkapazität beträgt 1024 MB und reicht für gut 15 Alben. Man kann ihn leicht bedienen und einfach in die Hosentasche stecken ohne das man ihn spürrt. Das heruafladen von Liedern ist auch Kinderleicht und geht auch sehr schnell! Die Batterielaufzeit ist auch zufriedenstellend, nicht so wei bei meinem ersten Mp3 Palyer, bei dem ich alle zwei Stunden neue Batterien reinlegen musste. Das Display ist auch vollkommen ausreichend um die Lieder auszuwählen(außerdem mag ich die Farbe blau!) Manchmal sind mir die Tasten für meine klobigen Wurstfinger zwar zu klein(nur die auf der forderen Seite) aber troztdem komm ich recht leicht durch das Menü.
25.01.2006 20:59
Ist das Gerät wirklich soooo schlecht? ...oder warum ist Dein Bericht sonst so inhaltsleer ausgefallen?
25.01.2006 18:34
Was kann das Ding denn alles (Formate etc), was kostet es, was ist dabei??? Viele unbeantwortete Fragen.
25.01.2006 18:11
Sorry, einfach zu wenig!