Sony Play Station Portable Slim & Lite (PSP)
06.03.2010
Pro:
kann surfen, mit WLAN gegen andere spielen, super Grafik, gute Bedienung
Kontra:
Lautsprecher etwas leise
Benutzerfreundlichkeit
Spieleauswahl
Grafik
Sound
 markobabic
Mitglied seit:07.03.2009
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Hier handelt es sich um eine PSP Slim & Lite von Sony. Ich habe sie ungefähr vor einem Jahr als Package mit einem 1GB Memory Stick und dem Spiel Ratchet & Clank im Media Markt gekauft für knapp 200 Euro gekauft. Beim einschalten der PSP kommt zuerst einmal ein Schriftzug mit Sony PSP und dazu noch so ein cooler Sound der ungefähr "dadadam" mach. Das finde ich einmal sehr cool. Dann komm ich mal zu den Hauptfunktionen der PSP. Auf der PSP kann man Spiele spielen, Musik hören und Videos anschauen.
Ich glaube die wichtigste Funktion der PSP ist die, dass man auf ihr Spiele spielt, jedenfalls für mich. Die Spiele haben eigentlich eine recht gute Grafik, z.B. GTA Liberty-/Vice- Citystories, Call of Duty, Medal of Honor, 300: March to Glory und viele mehr. Die Bedienung ist sehr gut, aber nach einer Zeit kann es im Unterarm unangenehm werden. Die PSP kann auch Videos im Format MPEG4 abspielen und bitet viele Funktionen, z.B. vor-/zurück- spulen, pausieren, eine Sequenz immer wieder anschauen und manches mehr.
Musik kann sie ebenfalls abspielen im Format MP3, ACC, WMA. Die Soundqualität ist sehr gut und sie ist etwas lauter als die 1000er, doch sie ist immer noch nicht wirklich laut. Mein Handy ist z.B. lauter. Damit will ich nur sagen, dass Sony etwas leistungfähigere Lautsprecher einbauen hätte können. Es gibt jetzt noch ein paar Funktionen wie z.B. Wlan, Internet, ..........
Solltet ihr spezielle Fragen haben, fragt mich ruhig !!!