Sony PlayStation 2 Slim Line (PS2)

Gesamtbewertung (13): Gesamtbewertung Sony PlayStation 2 Slim Line (PS2)

Alle Sony PlayStation 2 Slim Line (PS2) Testberichte

Meine kleine Pinkie ;)

4  26.02.2007

Pro:
sehr flippig und auffällig

Kontra:
eher was für Mädchen? Zubehör schwer zu bekommen

Benutzerfreundlichkeit

Spieleauswahl

Grafik

Sound

Tiny1987

Mitglied seit:05.07.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich habe es im letzten Jahr auch endlich mal geschafft mir endlich eine Playstation 2 zuzulegen. Zu meinem grössten Vergnügen kam gerade die Sonderedition ,,Pink" auf den Markt, in die ich mich direkt verliebt habe.
Also ab zum nächsten Geschäft. Ich wollte mich erstmal umhören wegen Preisen und eventuellen Angeboten weil ab und zu kriegt man die Playsis recht günstig.
Naja, als ich dann die pinke sah mit knapp 160 Euro dachte ich erstmal vielleicht find eich etwas günstigeres. Aber leider gab es zu der Zeit keine besonderen Angebote und somit kaufte ich mir die pinke Playsi.

160 Euro sidn sogar noch recht günstig, weil man 2 Controller und eine 8MB Memory-Card dazu bekommt. Mit diesem ,,starter-set" kann man auch gleich loslegen. Alles lief wunderbar (Sie las original Spiele und gebrannte DVDs).

Kurz danach habe ich mich entschlossen sie umbauen zu lassen. Vom Händler bekam ich auch 2 Jahre Garantie auf den Laser. Am Anfang war alles wunderbar doch mittlerweile liest sie gar keine DVDs mehr (Originale auch nicht!) aber eigentlich alle Spiele. Ich werd sie mal zum Laden bringen müssen...

So zu den technischen Deatils muss ich eigentlich nichts schreiben die kann man ja überall einsehen.

Also alles in allem ist es schon etwas besonders eine pinke Playstation zu haben auch wenn die meisten Kerle nur komisch gucken ;)

Aber eines muss ich noch erwähnen: Also mir ist zum Glück noch nichts kaputt gegangen aber wenn man mal eine neue Memory Card braucht in Pink, oder einen nuen Controller braucht, kriegt man diese (bis jetzt) nur über Ebay, also im eigentlichen recht schwer zu bekommen. Und man will ja nicht einen roten oder blauen Controller bei einer pinken Playsi.

Also jeder der total auf Pink steht sollte sie sich ruhig holen, denn allein das ansehen ist schon toll :)

P.S. Vorsicht, sie ist nicht so Pink wie auf der Verpackung, sie hat einen ganz anderen Pinkton (sehr knallig) also vielleicht vorher mal anschauen!

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Sony Playstation 2 Slimline Konsole + 1 Original Controller

sony playstation 2 konsole 1 original controller das beste interaktive home ...

ebay.de 4620 Bewertungen

Versandkosten: 0...

Verfügbarkeit: auf Lager

Versandkosten: 0...
ebay.de
DeinDesign Design Skins für Sony Playstation 2 Slim - Blumen Design Folie DeinDesign Design Skins für Sony Playstation 2 Slim - Hearts Design Folie DeinDesign Design Skins für Sony Playstation 2 Slim - Fly with Style Design Folie
DeinDesign Design Skins für Sony Playstation 2 Slim -​ Blumen Design .​.​. DeinDesign Design Skins für Sony Playstation 2 Slim -​ Hearts Design .​.​. DeinDesign Design Skins für Sony Playstation 2 Slim -​ Fly with .​.​.
Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto

Amazon .​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​ de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1395 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Superhubert
  2. bsloewin