Eine gute Konsole mit leichten Schwierigkeiten
16.08.2009
Pro:
über 1000 spielbare Spiele (PSX, PS2), günstiger Anschaffungspreis
Kontra:
im Kaufpaket keine Memory Card enthalten, zu hohe Hitzeentwicklung
Benutzerfreundlichkeit
Spieleauswahl
Grafik
Sound
 Hoari
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Meiner Meinung nach ist die PlayStation 2 Slim Line eine ganz gute Spielekonsole, wenn man nicht so lange spielt. Für Gamer die viel und sehr lange spielen ist sie zwar auch noch gut, doch allerdings durch die zu hohe Hitzeentwicklung fängt sie bei einigen Spielen an nach einer Weile zu stocken und bringt ein paar Grafikfehler. Die PS2 Slim Line sollte somit an Orten mit gutem Durchzug stehen, denn somit kann man dieses Problem minimieren. Für Gamer bei denen eine Gamesession nicht ewig dauert ist sie aber wirklich eine alternative. Ich selber habe eine PS2 Slim Line und muss auch bemängeln das bei keinem Kaufpaket eine Memory Card enthalten ist und man sie seperat kaufen muss, desweiteren muss ich sagen das ich es nicht gut finde das man sie nicht richtig ausschalten kann sondern nur in den Standby Modus setzen kann (richtiges ausschalten funktioniert nur durch ziehen des Netzkabels)
Mein Fazit: Ein gute Spielekonsole, mit einer rießigen Spieleauswahl, die leider ein kleines Hitzeproblem hat aber dennoch als attraktie Spielekonsole einzustufen ist
Verwandte Tags für Sony PlayStation 2 Slim Line (PS2)
16.08.2009 14:22
Dein Bericht ist wirklich sehr mager, aber weil es dein Erster war gibts noch so gerade ein hilfreich. Gruß dehlting
16.08.2009 14:09
Es tut mir leid, dir solch eine Bewertung geben zu müssen, aber die Informationen, die du zur Verfügung stellst, reichen bei weitem nicht aus. Schau dir doch einmal Berichte von anderen Usern an, damit du eine Vorstellung bekommst, was erwartet wird. :) Wenn du möchtest, kann du mir gerne Bescheid sagen, wenn du den bericht bearbeitet hast, dann ändere ich meine Bewertung. Übrigens, herzlich Willkommen bei Ciao :)
16.08.2009 13:50
Ich hätte gerne noch mehr Infos. Schau dich mal bei Ciao um und informiere dich, wie so ein Bericht aussehen soll. GLG