Über sich:Falls ihr weitere Fragen zu meinen Meinungen oder meiner Person habt, könnt ihr mir gerne eine Mail ...
Mitglied seit:19.09.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Neuesten Meldungen zufolge ist der Pornomarkt an Produkten für die Playstation2 interessiert. Da die PS2 über ein DVD-Laufwerk verfügt, ist sie sehr interessant für Sexfilme und auch Software. Der Leiter der Firma Pixis Interactive gab bekannt, daß ein Spiel namens "Ultravixens 3" schon entwickelt wird. Desweiteren gab eine spanische Firma bekannt, daß sie bis zu 10 Pornos pro Monat (!!!) im DVD Format produzieren will!! Das kann ja heiter werden... Anscheinend geht es nicht mal mehr im Videospiel Geschäft ohne Sex, die Firma Sony wollte sich bis jetzt jedoch nicht zu diesen Meldungen äussern. Ich bin jedenfalls mal gespannt wie sich das entwickeln wird. Daß es Pornos auf DVD gibt hat ja nicht unbedingt spezifisch mit der PS2 zu tun, aber das mit der Software finde ich schon sehr interessant. Nicht, daß ich es mir kaufen würde, aber die Idee... ;o) Naja, ich dachte mir, daß euch diese Neuigkeiten interessieren, in diesem Sinne, Ciao!
Erst mal danke für deine durchweg positive Bewertung zu meinen Artikeln! Die Playstation2 als Porno-Spielkonsole? Naja wer nen Videorecorder hat und an solche Filme kommen will, der kommt dran! Also ists eigentlich egal obs solche Sachen auch für Ps2 geben wird! Denn: Wer hat heutzutage keinen Videorecorder? Ich kenn keinen! Und wie schon gesagt, ob jetzt auf Video oder Ps2, rankommen tut jeder ders will! Leider auch minderjährige die sich dann über Kumpels das Zeug besorgen! Ach ja, danke für dein Vertrauen!
f ohne risiko neuware rechnung mit ausg mwst 24 monate gewaehrleistung alle preisangaben inkl 19 mwst sie haben noch fragen dann schicken sie mir doch einfach eine mail und...
: Spielkonsole Game-Controller : DualShock 2 - verkabelt Medientyp : DVD Farbe : Charcoal Black Abmessungen (Breite x Tiefe x Höhe) : 23 cm x 15.2 cm x 2.8 cm Gewicht : 9...
02.10.2000 18:22
28.09.2000 00:26
Ich denke nicht, daß derartige Software/Filme für 10jährige zugängig sein werden.
28.09.2000 00:23
das ist ja das letzte...sollen jetzt schon 10-jährige mit pornos zugemüllt werden??