Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang

"nicht hilfreich" von (40%):

TomCat_LCA

feivel18st
27.03.2006 13:09
Für mich ist aus diesem Bericht klar ersichtlich, dass du die Konsole nicht einmal besitzt, urteilst aber darüber und vergleichst zudem Äpfel mit Birnen. Die Zeit hat zeigt, dass viele andere Menschen nicht deiner Meinung sind, sonst wäre die PS2 nicht die meistverkaufte Konsole weltweit.
17.02.2003 00:23
Spiel mal aktuelle SPiele auf nem 486er. Dann weisst du was gut an der PS2 bist. Dein Bericht lässt zu wünschen übrig, da man über die Playstation so gut wie nichts erfährt. Das man mit einem PC mehr machen kann ist schon klar, dafür kostet er aber auch um einiges mehr, da sollte man das auch erwarten. Eine PS2 ist halt gut wenn du gerne Spiele spielst, ohne das sie ständig abstürzen, ruckeln oder sonst irgendwelche Fehler haben. Und wie hier schon jemand geschrieben hat, kannst du schlecht eine PS2 mit nem PC vergleichen, genauso gut kannst du ne Waschmaschine mit nem Kühlschrank vergleichen :o)
27.11.2000 19:10
PC und PS lassen sich überhaupt nicht vergleichen, wobei die PS ja wohl immernoch deutlich billiger kommt. Was meinst du wohl, woher die ganzen Kracherspiele auf PC stammen? Ich sag nur: Tomb Raider, Driver, Resident Evil usw...wurden alle ursprünglich für die Playstation entwickelt. Zudem: Kein Abstürzen, keine Errors, keine falsche Soundkarte, keine fehlende Performance usw., diese alles ist bei einer Spielkonsole ausgeschlossen. Da deine Meinung nichts über die PS2 und ihre Fakten aussagt, gebe ich dir leider w.n.