Play Station 2 - Meine Lieblingskonsole
8. Jun 2002
(25. Feb 2003)
Pro:
Verdammt viele gute Spiele, DVD können abgespielt werden
Kontra:
hinkt bei der Grafik im Vergleich zu Gamecube und X - Box manchmal etwas hinterher
Benutzerfreundlichkeit:
Spieleauswahl
Ausstattung:
Grafik:
Sound:
 Gurdy
Mitglied seit:28.05.2002
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 34 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Spiele: Es gibt mittlerweile schon echt verdammt viele Spiele für die PS2. Z.B. die beiden absolut geilen Spiele GTA 3 und GTA Vice City. Ich hoffe, dass noch ein 5 GTA Teil rauskommt. Aber wenn es irgendwann wieder soweit ist, dann hol ich mir den 5 Teil sofort und dann gibt es bis ich dieses Spiel durchhabe wieder nur noch mich und meine PS2. Auch gute Rennspiele gibt es für die PS2. Mein Favorite ist eindeutig Gran Turismo 3. Echt geiles Spiel. Ich liebe es meine Autos, von dem Geld was ich gewonnen habe, auf zu motzen. Dann seh ich meine Gegner wieder nur im Rückspiegel. Oder ich kauf mir ein ganz neues Auto. Letztens habe ich auf einer Demo Crashed gespielt. Das Spiel fand ich auch gut. Für Jump´n´Run Fans sind Spiele wie Jak and Daxter, Ratched and Clank und Sly Racoon genau das richtige. Es gibt auch echt geile Ego-Shooter wie die Red Faction Serie, Medal of Honor - Frontline, odern Timesplitters 2. Auch ein echter Spileknüller ist Final
Fantasy X. Die Grafik ist absolutgeiol und das Spiel auch. Es sind sogar über 100 Stunden, die man an diesem Spiel spielen kann. Auch Devil May Cry gehört wohl zu eines der Besten Spiele. Ich hol mir auch da sofort den 2 Teil, wenn der draußen ist. Oder Metal Gear Solid 2 ist auch ein echt geniales Spiel. Wer schon den Vorgänger mochte der wird diesen Teil lieben! Es gibt natürlich noch hunderte von Spielen mehr, aber die will ich jetzt echt nicht alle aufzählen. Man kann natürlich auch noch die alten PS1 Spile auf der PS2 spielen. Jedenfalls hat die PS2 im Vergleich zu den anderen Konsolen mit der Spieleauswahl die Nase weit vorn.
DVD: Die PS2 hat auch eine DVD Funktion. Ihr könnt jede DVD abspielen, außer sie ist gebrannt. Die PS2 ist ungefähr so gut wie ein normaler DVD Player. Jedenfalls kann die PS2 noch mit meinem DVD Player gut mithalte. Allerdings hab ich auch nicht mehr den neuesten DVD Player. Es gibt sogar eine DVD Fernbedinung für die PS2. Aber keine Sorge: Diese Fernbedinung muss man nicht haben um DVDs zu gucken. Ich hab sie auch nicht. Man kann mit der PS2 auch Audio Cd´s abspielen. Dazu kann man sich auch verschiedene Boxen Sets extra für die PS2 kaufen. Man kann diese im Otto, Quelle oder Neckerman auch bestellen. Jedenfalls waren diese sogenannten Soundstations da auch mal im Angebot mit bei.Also braucht ihr eigentlich, wenn ihr eine PS2 habt, weder eine Hifi-anlage noch einen DVD Player. Preis: Die PS2 kostet momentan ca. 250 €. Teilweise bekommt man aber auch Sparsets wo z.B. in den 250 € noch en Spiel mit bei ist oder eine Memorycard oder beides. Es gibt viele solche Sparsets. Seht euch gut nach Sonderangeboten um, denn die Auswahl ist groß. Oder bestellt einfach gut und günstig, wenn ihr Glück habt eine PS2 bei Ebay.
Online: Die PS2 geht im Frühling online. Jedenfalls in England. Der genau Termin steht Leider noch nicht fest. Ich suche aber noch Leute die mit mir im Frühling online spielen. Muss ja nicht gleich gegen mich sein kann ja auch miteinander sein! Schreibt mir ne Nachricht ins Gästebuch bei Cio oder schreibt ein Kommentar zu diesem Bericht. Als Ich die PS2 vor einem Jahr zu meinem Geburtstag bekommen hab, war ich total happy. Ich konnte es kaum erwarten endlich zu spielen. Ich hatte auch gar keine Lust mehr die anderen Geschenke auszupacken. Und seit dem ist die PS2 ein fester Teil meines Lebens. In meinem Freundeskreis haben noch weitere 8 Leute eine PS2. Ich ich leih mir sehr oft Spiele aus. Auch sind viele Spiele absolut geil im Multiplayer. Z.B. Timesplitters 2. Das haben wir eine Woche lang nur gespielt. Wir hatten 2 Ferseher und 2 PS2 und ein Linkkabel. Dann haben wir die PS2´s mit einander vernetzt und haben 2 Teams gemacht. Das hat ricchtig geschockt. Deshalb freu ich mich auch so auf das Online spielen. Ich liebe es miteinander gegen andere zu spielen. Ich kann nur sagen: Gott sei Dank, dass es die PS2 gibt!
Fazit: Spieleauswahl: 10 von 10 Grafik: 9 von 10 Pad: 10 von 10 Extras (wie z.B. DVD Player): 10 von 10 Ich finde die PS2 einfach spitze! Größe der PS2: 7 von 10 Sie ist ca. so groß wie ein DVD Player oder Videorecorder. Das finde ich am Gamecube gut. Der Gamecube ist so klein und komfortabel.Meine PS2 ist übrigens schwarz. Ich hoffe, dass euch dieser Bericht gefallen hat.
Verwandte Tags für Sony PlayStation 2 (PS2)
01.03.2003 15:57
Zu sh umbewertet. See ya. Ich.
28.02.2003 17:12
sorry, aber dieser bericht informiert mich nur stellenweise. ich erfahre zwar dass die ps2 gute games hat, doch wieviel megaherz hat sie, hat sie usb steckplätze, was kann alles angeschloßen werden und und und. tipp: les dir andere ps2 berichte wie meinen oder eben andere durch, und überarbeite. aber nicht faken. mfg steven87
26.02.2003 17:12
Ich hab mir deinen Bericht noch einmal durchgelesen! ich bewerte den Bericht von w.h auf h. um! Leider fehlen immer noch ein paar Details deshalb kann ich auch kein s.h. vergeben! viele Grüße rollerfahrer1985