Sony PlayStation 2 (PS2)

Gesamtbewertung (1939): Gesamtbewertung Sony PlayStation 2 (PS2)

Alle Sony PlayStation 2 (PS2) Testberichte

Playstation 2 mit Eye toy ...Geld gelohnt?!?!

4  20.01.2004

Pro:
Neu, gute Grafik + Ton, eye toy .  .  .

Kontra:
Teuer Ein teurer Spaß halt ;)

Benutzerfreundlichkeit

Spieleauswahl

Grafik

Sound

MissFine01

Mitglied seit:19.01.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 22 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

So mein zweiter Bericht *gg also Rücksicht nehmen und nicht so viel mit mir schimpfen

Also,... ich habe mir vor 2 wochen die Playstation 2 gekauft. Ich wollte sie schon länger haben aber war mir nicht sicher ob ich als Schülerin dafür so viel Geld ausgeben wollte. Schließlich entschloss ich mich dann doch dafür :)

Ich habe sie bei Saturn für 199€ gekauft. Dabei ist natürlich eye Toy und 12 kleine Spiele für eye Toy. einen Controller und eine auführliche Bedienungsanleitung. allerding finde ich das sie für diesen Preis auch einen 2. Controller oder eine Memory Card dabei legen könnten. Weil es ist nicht gerade billig alles.
Beides zusammen würde mich noch mal 60Euro kosten.

Der Aufbau: ***********
Also das war wirklich ein Kinderspiel :). Ich bin nicht gerade technisch begabt aber ich habs ganz alleine geschafft und sogar ohne bedienungsanleitung. Das heißt schon was ;)

Aussehen: *********
Die Playstation 2 Konsole ist schwarz und oben drauf steht mit blauer Schrift PS2 drauf. Die Optik ist ganz schön aber meiner Meinung nach könnte sie ein wenig kleiner sein das sie fast größer als Playstation 1 ist die wir auch zuhause haben.
Sehr schön ist die Silver Deluxe diese kostet aber 30 € ohne eye toy mehr. Das wäre echt zuviel gewesen nur weil sie silber ist.
Beide wiegen ungefähr2,5 Gramm.

Funktionen: ***********
Also hauptsächlich ist die Playstation eine Spielekonsole, die Laune und Spaß bringt...was sie auch tut.
Mit den Controllern macht es doppelten Spaß, da ein eingebauter Vibratonsarlarm eingebaut ist. Diese sind aber auch nicht billig (30E)
Sehr schön finde ich das zugleich in der PS2 auch ein DVD-Player drin ist der gut funktioniert.
Ausserdem kann man auch Audio-CD´s hören.
Allerding hätte ich mir bei dieser sache mehr vorgestllt man legt die cd ein und es erscheint nur ein Balken. Bei der PS1 erscheinen je nach Bass verschiedene Muster.
Neu und für mich am interessantesten ist Eye Toy.

Eye-Toy: ********
Eye toy ist echt spaßig *löl*. Die Kamera funktioniert sher gut. Also in meinen Zimmer ist es nicht sehr hell aber es geht trotzdem sehr gut. aber man braucht wirklich Platz *gg*.
Die Einführung von Eye-Toy ist SUPER. die Anlitung wird begleitet von einer alten rau die tanzt und so, dies sieht sehr lustig aus.
Dumm finde ich das man sich diesen Vorspann von 3-4 Minuten immer anssehen muss und nicht abbrechen kann. Die Ladezeiten allgemein sind nicht gerade kurz :/ aber noch in Ordnung.

Grafik+Ton: ***********
Also ich habe nichts dran auszusetzten und finde es gut.

Spiele: *******
Also naja Spiele kann ich mir noch nciht wirklich leisten habe erstmal genug Geld für die Konsole ausgegeben und eine Memory card brauche ich noch.
Aba zum Glück kann man ja auch die alten Spiele von PS1 verwenden :)
ALlerding nimmt die Playstation keine gebrannten audio, spiele oder dvd´s an. So braucht man schon viel Geld.
Das Umbbauen kostet cq. 100€ und dauert 10-14 Tage!!!

Fazit: ******
Wenn man das Geld hat und auch alles zusammen hat und einige Spiele ist es Spaßig und macht schon Laune. Es sollten nur noch mehr Spiele für eye-Toy rauskommen :) das das beste von allen.

Dr.Claudia

Dr.Claudia

20.01.2004 15:31

Konstruktive Kritik von mir (denn ums "Schimpfen" geht's hier nicht): Mehr Wert auf den stilistischen Ausdruck legen und die vielen Tippfehler eliminieren ... Gruß

Schlumpfenpapa

Schlumpfenpapa

20.01.2004 14:47

Da gibt es doch gar nichts zu schimpfen, eher zu loben, toller Bericht! LG Lars

ViperJP

ViperJP

20.01.2004 14:39

Ach und noch etwas: Antworte doch bitte in den Gästebüchern der jeweiligen Kommentatoren. Denn wenn du bei deinem Bericht per Kommentar antwortest, werden diesen sicherlich 95% nicht mehr lesen, da sie dann nicht noch mal in die Kommentare bei deinen Berichten reinsehen. :) Viele Grüße

Sony Playstation 2 + Singstar Demo  (sony Ps2 Zubehör)

Sony Playstation 2 + Singstar Demo ​(sony Ps2 Zubehör)

farbe schwarz plattform ps2 playstation 2 besuchen sie meinen shop ueber uns ...

ebay.de 4572 Bewertungen

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

Sony Playstation PS2 Konsole inkl. Singstar Mikrofonen

Sony Playstation PS2 Konsole inkl.​ Singstar Mikrofonen

Produktbeschreibung : Sony PlayStation 2 Slim - Spielkonsole - Charcoal Black ...

rakuten.de 30 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

rakuten.​de

Sony PS2 SINGSTAR RundB INCL MICS

Sony PS2 SINGSTAR RundB INCL MICS

Playstation 2/ schwarz/ Bundle bestehend aus: Konsole, 1x wired Controller/ ...

Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto 139 Bewertungen

Amazon.​ de Marketplace Elektronik & Foto

Sony Playstation 2 + Singstar Demo  (sony Ps2 Zubehör) Sony Playstation PS2 Konsole inkl. Singstar Mikrofonen Sony PS2 SINGSTAR RundB INCL MICS
Sony Playstation 2 + Singstar Demo ​(sony Ps2 Zubehör) Sony Playstation PS2 Konsole inkl.​ Singstar Mikrofonen Sony PS2 SINGSTAR RundB INCL MICS
ebay.de rakuten.de Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto

ebay.​de rakuten.​de Amazon.​ de Marketplace Elektronik & Foto