Sony Playstation 2 - EyeToy-Bundle
19.02.2004
Pro:
Das EyeToy - Packet ist ein gutes Einsteiger - Set .
Kontra:
Speicherkarte nicht im Set enthalten .
Benutzerfreundlichkeit
Spieleauswahl
Grafik
Sound
 FreakPsych
Mitglied seit:18.01.2004
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
OK, hier nochmal ein überarbeiteter Bericht, da der letzte anscheinend nicht wirklich so gut geworden ist: ERFAHRUNGS-BERICHT: ------------------
Ich berichte heute über das "Playstation 2 EyeToy"-Set welches ich MediaM. für 179,- Euro beziehen konnte. Nach dem wir die Konsole zu Hause aufgestellt hatten und alles angeschlossen war, ging bei uns dann der Spass los. Wir (Meine Freundin, meine Mutter und ich) kämpften abwechseln darum den Rekord im "Fensterwascehn" des Spieles "EyeToy" zu brechen. Das Spiel hat sowohl auf Partys als auc him Eizelspieler-Modus auf lange Zeit eine Chance Spass zu bereiten. Zudem es Spass macht kann man schon fast von einer Art sportlicher Tätigkeit reden, da man bei dem EyeToy-Spiel sehr viel in bewegung bleiben muss um die Aufgaben zu lösen. Wir haben das Spiel nun schon seit 3 Wochen und spielen es immernoch jeden Abend zwei/drei Runden lang.
Fazit: Das Spiel in diesem Packet macht tiereischen Spass. Es ist für jung und alt beiderseits zu empfehlen. Bei diese, Packet kann man nur über die fehlende Speicherkarte klagen. PRODUKT-BERICHT: --------------- *** Packungsübersicht *** In dem Set sind folgende Dinge enthalten: - Die Konsole - Ein Dualshock2-Kontroller - Alle nötigen Anschlusskabel - Konsolen-Anleitung - Das Spiel "EyeToy" inkl. der kleinen Kamera - Eine Demo-CD
*** Technische Informationen zum Gerät (teilweise von Amazon.de übernommen) *** - CPU/Prozessor: 128-Bit CPU "Emotion Engine" - Hauptspeicher: 32 MB RDRAM - Grafikchip: Grafik-Synthesizer, Grafikspeicher 4 MB DRAM - Sound: Soundprozessor ADPCM: 48ch, Soundspeicher 2 MB - Controller-Ports: zwei - Anschluesse: 2x USB, je 1x, AV Multi Out und Digital Out - Modem/Netzwerk: beides seperat erhältlich - DVD-Funktionalitaet: ja, integriert; steuerbar über Gamepad oder seperate DVD-Fernbedienung - Speichermedium: Memorykarten 8MB (separat erhaeltlich), Festplatte (separat erhältlich) - Spielemedium: DVD-ROM, CD-ROM - Spielepreis ca.: Vollpreis 60 EUR, Platinum (altes Spiel wieder neu Aufgelegt) 30 EUR - Abmessungen: 301 x 83 x 182 mm (B/H/T) *** Aufbau und Starten *** Zunächst muss man alle Kabel mit der Konsole und dem TV-Gerät verbinden. Danach schalltet man die Konsole ein und legt die Spiele-CD/DVD in das Laufwerk ein. Die Konsole erkennt nun normalerweise das Medium und startet das Spiel.
*** Fazit *** Das Set enthält alles was man zum Einstieg benötigt: Ein Spiel, die Konsole. Das Einzigste was eigentlich nun fehlt ist die Speicherkarte, die es für ca. 29,- Euro im Handel gibt. Man kann zwar ohne diese spielen, es ist nun mal aber spannender, wenn man seine Erfolge festhalten kann.
Verwandte Tags für Sony PlayStation 2 (PS2)
07.03.2006 17:21
Auch hier leider zu wenig auf das produkt eingegangen. Ich persönlich bleibe meinem Nintendo doch treu :-)
19.02.2004 23:13
Also für den Anfang ganz ok, aber Du solltest wirklich viel mehr schreiben. Gerade bei so einem Produkt kann man massig schreiben. Gruß Pluppi
19.02.2004 18:25
schon ein guter start, aber für ein h. noch zu wenig. hab mal eine bewertung nicht hinterlassen